搜索新闻

国内首个深度AR互动体验空间亮相深圳

来源:投影时代 更新日期:2018-08-23 作者:pjtime资讯组

    8月20日,由中华文化促进会艺术与设计联盟副理事长单位博乐信息联合智筱视觉科技共同打造的国内首个“科技+文化+科普”的深度AR互动体验空间——智筱科技公园,在深圳市民中心工业展览馆2楼隆重亮相。此次智筱科技公园AR互动体验空间的进驻,将为工业展览馆这个展现深圳市企业创新与工业文化的重要窗口,注入一份新的活力。观众将充分体验科技与文化的完美融合,并深切感受深圳“科技创新名片”的无穷魅力。

    智筱科技公园以创新科技为核心,将教育科普作为出发点,并融入了丰富的文化内涵。它的AR互动内容形式新颖且内涵深厚,这得益于博乐信息作为国内领先的AR/VR内容运营商,对智筱科技公园内容进行量身打造。同时在博乐信息的推动下,智筱科技公园颇具亮点的互动空间概念,获得了工业展览馆各位领导的高度认可及莅临指导,此次智筱科技公园落地市民中心将为深圳市民带来全新的视觉科技盛宴。

国内首个深度AR互动体验空间亮相深圳

    智筱科技公园打造了“上下五千年”和“酷玩世界”两大AR互动主题:在“上下五千年“互动体验区中,体验者可以通过AR互动大屏重回遥远的石器时代,换上兽皮,成为真正的”原始人“;也可以穿越到数百年前的清朝,摇身一变成为“还珠格格”。除了感受中国古代服饰的变迁,体验者还能立马“学会”国粹川剧变脸大展身手,或是回到一统天下的秦朝,了解兵马俑背后不为人知的故事;在酷玩世界互动体验区中,体验者可以瞬间变身机甲战士,如同置身于科幻电影;或是与好友在AR竞技游戏中一决高下,在酣畅淋漓的PK赛中收获欢乐。

国内首个深度AR互动体验空间亮相深圳

    博乐信息作为国内领先的AR/VR互动内容运营商,不仅潜心打造了海量的创意AR互动内容,且配套开发了完善的云端后台管理系统。博乐云端管理系统集终端维护、运营管理、营销推广、数据统计为一体,可实现分级管理,支持分地段、分时段、分设备自主灵活配置,通过屏前64组数据及时掌握互动情况,多维度收集体验者互联网画像,持续追踪用户行为,有助于产品迭代改进及营销决策。

    此次博乐信息AR互动内容得以通过科技公园在深圳工业展览馆对各级领导、市民展示,是博乐信息多年沉淀厚积薄发的成果。此前,博乐信息曾受深圳市科创委邀请,参加2018世界政党大会,向世界100多个国家200多个政党的与会嘉宾展示深圳科技创新风采;代表深圳参展团在 “上交会”“京交会”上精彩亮相。未来,博乐信息与智筱视觉科技将并肩前行,为深圳的城市创新而不懈努力。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论