搜索新闻

飞利信物联网方案精彩亮相IOTE 2018

来源:投影时代 更新日期:2018-08-04 作者:pjtime资讯组

    7月31日,第十届国际物联网博览会(IOTE2018)夏季展在深圳拉开帷幕,本届夏季展吸引了全球900多家物联网知名品牌,物联网行业产业链上下游的企业汇集在深圳。飞利信携睿时信物联网系列产品及多款行业应用解决方案为大家带来耳目一新的技术展示,让参观者直观地感受到飞利信在物联网领域的先进技术及丰富应用场景。

飞利信物联网方案精彩亮相IOTE 2018

飞利信物联网方案精彩亮相IOTE 2018

飞利信物联网方案精彩亮相IOTE 2018

    此次博览会上,飞利信展出睿时信物联网系列产品、超高频RFID-R2000模块系列产品,旗连模块系列产品,超高频固定式读写器系列产品,移动手持终端系列产品等。同时展出重要产品全产业链追溯体系解决方案、智能仓储解决方案、工业产品全生命周期管理解决方案、基于RFID智能制造解决方案、固定资产管理解决方案、物联网监测数据传输网络等一系列行业应用。

    到访观众对飞利信物联网展品均表示出浓厚兴趣,纷纷试机体验,飞利信过硬的产品质量和卓越的技术创新让他们大为赞赏,崭新的智能终端和多样化的解决方案,吸引了众多海内外参观者的驻足及咨询。通过面对面的说明交流,让参观者们对飞利信的物联网产品有了更深刻的认知。

飞利信物联网方案精彩亮相IOTE 2018

    本次博览会,飞利信还在产品追溯、智能制造及仓储物流方面提供真实的应用场景及流程解决方案展示,让参观者可以更加直观的了解飞利信产品的强大功能。

飞利信物联网方案精彩亮相IOTE 2018

    今年已经是飞利信已连续第四年参加IOTE国际物联网博览会,与以往相比,用户对飞利信品牌认可度进一步提升,影响力进一步扩大。接下来,飞利信也将根据用户需求,不断优化产品结构,努力适应市场节奏,为物联网的行业发展献出自己的一份力量,为人类社会信息化、智能化发展,做出贡献!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论