搜索新闻

八一建军节│悄悄告诉您,兵团教育脱贫攻坚可以这样做

来源:投影时代 更新日期:2018-08-01 作者:pjtime资讯组

    国无防不立,民无兵不安,值此八一建军节来临之际,首先让我们向最可爱的人致敬,值得一提的是,作为教育视频综合服务商,奥威亚助推兵团教育再上新台阶,新疆兵团合作项目就是我们最好的见证

    2017年1月5日,新疆生产建设兵团教育局发布消息:新近印发的《新疆兵团教育脱贫攻坚实施方案》提出,2018年实现全兵团15年免费教育。作为教育视频综合服务商,奥威亚与新疆兵团碰撞出了怎样的火花?让奥威亚爱国、爱疆、爱兵团的责任心和使命感得到升华。

    【新疆兵团合作项目】建设智慧教室为新疆教育信息化部署做出新的尝试

    作为新疆的重点示范学校,新疆生产建设兵团第三中学(以下简称:兵团三中)一直起领头羊的作用,对于教育信息化时代的到来,兵团三中希望为新疆接下来的教育信息化部署做出新的尝试。

    教育信息化是否可以改变人力支教现状

    对于广袤新疆边远地区的师资力量不足,兵团三中连续几年派出支教队伍对偏远地区的兄弟学校做师资支持,借此缓解乡镇学校师资力量不足的现状,兵团三中期待教育信息化可以改变人力支教现状。

    奥威亚录播产品解决教育资源的不均衡

    作为新疆教育信息化的重点工程,兵团三中携手奥威亚共同打造智慧课室。奥威亚为兵团三中定制新型交互式智慧课室,除了可以带来全新的课堂体验和更高效的学习方式以外,还能实现常态化的远程互动教学,有效解决边远地区师资力量不足难题。

    【新疆兵团远程互动】新疆兵团信息化建设再上台阶

    2018年5月,在由教育部基础教育司主办,三年一届的全国基础教育信息化应用展示会上,作为新疆兵团信息化建设的典型,奥威亚在新疆兵团展馆展示:新疆当地4所学校与展馆现场互动的异地课堂,整个互动过程实时直播。教育部副部长朱之文,对奥威亚在新疆展馆展示的互动方案赞誉有加。

教育部副部长朱之文参观新疆兵团展馆

兵团教育信息化

教学融合创新是重点

自2005年成立以来

奥威亚始终致力于将技术与应用深度融合

以行动践行“促进教育优质均衡发展”的决心

希望通过牵手新疆兵团,共启兵团教育新篇章

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论