搜索新闻

博乐AR亮相宝博会,引爆AR互动体验热潮

来源:投影时代 更新日期:2018-07-30 作者:pjtime资讯组

    7月26日-28日,以“湾区核心、智创高地、共享家园”为主题的2018宝安产业发展博览会在深圳会展中心盛大开幕。2018宝安产业发展博览会由深圳市宝安区人民政府主办,展会全面介绍了宝安区改革开放发展成就、优质商业环境、科技创新成果,引领与支撑“深圳质量、宝安智造”的重点产业、龙头企业和创新产品。在这个透视改革开放的前沿窗口,博乐AR以创新互动营销之名,亲赴这场科技盛宴。

博乐AR亮相宝博会,引爆AR互动体验热潮

    宝安产业发展博览会是宝安产业发展和城市建设成果展示的高端平台,展览面积达37500平方米,吸引了400多家优质企业参展。博乐AR自主研发了涵盖中华传统文化系列、节日节庆系列、经典游戏系列等众多AR互动体验内容。一秒奇幻变装,瞬间穿越古今,身临历史长河,畅游国之瑰宝,博乐AR带你领略AR科技的独特魅力。

    在深圳会展中心1号馆B1486-1489展位现场,博乐AR换装、AR游戏、国家宝藏系列等吸引了无数人的驻足与体验,更获得了体验者的认可与喝彩。无论是皮系少年“熊孩子”还是紧跟时代潮流的花甲老爷爷,都在博乐AR互动中留下了欢笑与精彩。

博乐AR亮相宝博会,引爆AR互动体验热潮

博乐AR亮相宝博会,引爆AR互动体验热潮

    深圳博乐信息技术有限公司专注于AR/VR/MR互动营销多年,其自主研发的沉浸式AR互动体验内容已广泛应用于机场、银行、影院、影视娱乐、旅游景区、科技馆、体验馆、游乐场、展会、广告媒体、房地产、餐饮、电子商务等众多领域。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论