搜索新闻

锐取yCat无线便携录播 让全场景活动稳站C位

来源:投影时代 更新日期:2018-07-27 作者:pjtime资讯组

    “C位即中心”

    你的活动是朋友圈焦点吗

    7月23日-24日,“中国教育技术协会体育专业委员会年会”在云南曲靖正式召开。本次年会由中国教育技术协会体育专业委员会主办,曲靖师范学院承办,全国各地业界代表齐聚一堂,共同展望未来体育教育发展蓝图。

锐取yCat无线便携录播 让全场景活动稳站C位

年会现场图

    年会的宗旨是落实教育部教育信息化2.0行动计划,适应“互联网+”新形势的需要,强化以信息化手段引领体育教育理念和教育手段的创新。

    诚如专家报告时所言,这种理念的普及与体育信息化的落地不应该只是局限于一场年会,更应该成为全民关注的焦点。

    思及至此,主办方指定锐取作为大会指定直播服务提供商,由yCat无线便携录播对年会进行全程直播,将精彩远程呈现!

锐取yCat无线便携录播 让全场景活动稳站C位

    yCat现场直播图

    被喻为行业最轻便的移动录播神器,yCat是如何让这场活动在社交媒体中稳居C位的呢

    操作简单,快速突破时空限制

    用于活动的直播设备,最需要具备的就是便携性。yCat凭借无线传输、快速搭建的操作特性,让中国教育技术协会体育专业委员会年会的直播工作变得简单易行。

    4k摄像头全景特写多场景记录,拓展直播观看视角;触屏主机直观进行操作引导,简化繁琐的传统导播流程。

锐取yCat无线便携录播 让全场景活动稳站C位

yCat录制+导播画面

    yCat从环境搭建再到精准拍摄,都是在极简的设备基础上进行,并保证每一个精彩瞬间都最大程度化呈现在观众眼前,迅速抢占视觉C位!

    微信观看,直播点播双向曝光

    为了方便用户习惯,yCat无线便携录播的终端呈现是基于微信生态,直接对接微信yBolo平台。观众无需下载繁琐的APP,只要打开微信链接,就能直接观看直播,以及分享至社群或朋友圈,迅速地进行传播。

锐取yCat无线便携录播 让全场景活动稳站C位

微信直播画面(主讲/PPT三七分屏)

    yCat还提供直播留存的功能。所有记录下来的视频内容,都能进行自动保存,事后形成点播链接,方便二次观看。

锐取yCat无线便携录播 让全场景活动稳站C位

    直播点播的双向曝光,让观众无论何时何地,都能轻松享受视频盛宴,也让体育信息化理念以更直接的方式多次传播,根深蒂固于教育学者心中,任何时刻都能C位出道!

    效果强大,适用于多种应用场景

    作为适用于全行业、全场景的直播神器,yCat无线便携录播可接无人机、心率带等多种设备,应用于教育培训、婚庆制作、医疗会议、商业活动等各类环境,并支持对接任何第三方标准直播平台,全方位实现全网互动。

    就在7月21日,锐取yCat无线便携录播还走进北京·人民大会堂,为第二届心理行业发展促进大会提供了技术支持,并推流给凤凰卫视直播平台,完成了一场达15.6万人次参与的会议直播!

锐取yCat无线便携录播 让全场景活动稳站C位

点击图片可观看大会点播

    两场活动直播过程流畅无卡顿,画面高质清晰呈现,并通过通过社交网络快速传播,完美占据流量C位,均获得了主办方的一致好评。

    又酷又实用的直播神器,锐取yCat无线便携录播Pick一下

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论