搜索新闻

奥威亚要带你去第11届中国-东盟教育交流周“现场”啦!

来源:投影时代 更新日期:2018-07-20 作者:pjtime资讯组

    7月26-7月30号,奥威亚将参加第11届中国-东盟教育交流周,作为本次展会唯一录播厂家,我们提供移动录播分别用于陈列馆参观流程的录制与教育成果展示厅的全程直播。

    中国-东盟战略伙伴关系建立以来,为本地区国家和人民带来了实实在在的利益。为进一步增进彼此的了解与友谊、开展更务实的教育合作、铺设更畅通的合作渠道,拓展更多的合作领域、加强区域间文化交流与发展,自2008年起,中国教育部、外交部及贵州省人民政府已联合在贵州成功举办了10届中国-东盟教育交流周。

首届交流周“中国—东盟教育信息网”启动仪式

刘延东副总理、东盟副总理级政要、11国教育部长代表

参观第九届交流周中核建设集团核工业展

国务院副总理刘延东第十届交流周开幕式发表主旨演讲

(封面/内文图片来源:中国-东盟教育信息网)

    中国-东盟教育交流周的开展,为中国-东盟教育及人文交流搭建了广阔的平台,有力促进了中国与东盟国家的人员交流和资源共享。

    届时,奥威亚将携4K录播、移动录播、高效智慧互动教室等丰富应用亮相展示馆。我们在东盟国际会议中心中国-东盟教育交流周展示馆,等候您的到来!

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论