搜索新闻

三星在印度开设全球最大的智能手机工厂

来源:投影时代 更新日期:2018-07-10 作者:pjtime资讯组

    作为全球最大的消费电子制造商,三星不断扩大其在全球的制造业务。日前,公司在印度诺伊达开启了一个新项目,公司称之为全球最大的手机工厂。

三星在印度开设全球最大的智能手机工厂

    三星已在美国、韩国和巴西占据相当大的份额,但由于这些市场的智能手机增长开始放缓,三星已将注意力转向了对手机需求更加旺盛的印度。三星诺伊达工厂(三星在印度的两座制造工厂之一)的扩建将助力三星将手机产量增加近一倍。

    该工厂每年将生产1.2亿部手机(先前为6700万部),还可能生产其他电子设备,如冰箱和平板电视。这座占地35英亩的工厂将缩短产品上市时间,让三星更加方便地向邻近地区出口,最终让三星在竞争中脱颖而出。

    除诺伊达工厂外,三星在斯克里伯鲁布德还拥有一家工厂。目前,三星手机总量的10%以上产自印度,但如果计划顺利进行,该数字可能会在未来三年内上升至50%。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论