搜索新闻

重磅:建党97周年,奥威亚历史性转变出现了

来源:投影时代 更新日期:2018-07-04 作者:pjtime资讯组

    2017年,奥威亚成为国务院国资委控股上市公司的全资子公司,实现从民营企业向国有企业的转变。2018年,我们又会迎来怎样的转变?近日,奥威亚党组织正式宣布成立,这是奥威亚发展历程中的历史性时刻。

    奥威亚将以党组织成立为契机,怀着“以技术创新推动中国教育信息化进程,矢志不渝地为教育均衡做实事”的社会责任感和历史使命感,将领先技术与教学应用深度融合,坚定不移地创造精良的产品与解决方案。

奥威亚中层以上干部参与本次大会

在合影留念中,奥威亚党支部成立大会完美落下帷幕

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论