搜索新闻

捷瑞数字亮相国防信息化装备与技术博览

来源:投影时代 更新日期:2018-07-02 作者:pjtime资讯组

    2018年6月21日,第七届中国国防信息化装备与技术博览会在北京·中国国际展览中心盛大开幕。展会囊括了现阶段先进的国防信息装备,展示国家重要军民用大型电子信息系统工程建设、重大装备、通讯与电子设备元件和关键元器件等覆盖国防信息化装备技术全领域的最新产品,能够为各类客户提供适宜的整体解决方案。山东捷瑞数字科技股份有限公司应邀参展,并重点展示了公司在国防信息装备领域的最新成果——多兵实战综合演练平台,在展会上引起广泛关注。

捷瑞数字在第七届中国国防信息化装备与技术博览会上吸引广泛关注

    捷瑞数字多兵实战综合演练平台,是紧紧围绕部队实战化、联合化训练需要,开发的基于大空间虚拟现实的多兵实战综合演练平台。该平台通过增加定位空间单元进行实际训练空间的无限扩展,可在虚拟场景中实现对真实场景的1:1真实比例还原;逼真体验、沉浸式战术多兵军事训练,适合于进行精准军事训练指导和考核。

捷瑞数字展示“多兵实战综合演练平台”

    捷瑞数字拥有国防武器装备科研生产保密资格,面向军工领域提供以三维虚拟现实与大数据可视化为核心的智慧解决方案,致力于构筑专业的军工虚拟维修拆卸实验室、作战模拟训练、武器装备虚拟培训、信息化软件平台搭建、军事数字化展馆等高科技产品,建立了对国内军事指挥、军事装备、军事工程、虚拟现实、航空航天等专有领域的服务依存关系。目前己与海陆空、火箭军等军事院校、航空、航天等军工集团及科研院所建立深度合作。

捷瑞数字亮相第七届中国国防信息化装备与技术博览会

    中国国防信息化装备与技术博览会创办于2012年,由中国和平利用军工技术协会、全国工商联科技装备业商会,中国信息协会、中国国防科协信息化委员会联合主办。历经7年的磨砺成长,展会影响和规模逐渐增大,专业领域关联度逐步提高,已成为展示我国国防和军队信息化建设前沿装备、加快推进国内国防信息化行业、装备和技术领域的交流与合作、提高我国国防信息化行业技术创新水平、加强军民融合、促进国防信息化行业相关技术在军队信息化建设和国民经济各领域更广泛应用的重要平台。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论