搜索新闻

威泰视信法院公开庭审提供全程技术保障

来源:投影时代 更新日期:2018-06-27 作者:pjtime资讯组

    2018年6月21日,河南省南阳市中级人民法院公开开庭审理了湖北省政协原副主席刘善桥受贿一案。人大代表、政协委员、新闻记者和各界群众60余人旁听了庭审。

    北京威泰视信科技有限公司为本次庭审提供全程技术保障。

\

\

    威泰视信公司技术保障团队在庭审现场布署了MVS300移动视频导播系统,承担现场视频摄制、编辑导播、录制及信号直播等任务。技术团队将庭审信号经MVS300内置视频编解码终端,通过4×E1专线电路与部署在北京最高人民法院的META5000-HD视频融合平台连接,建立起南阳中院与最高法院之间的高质量视频链路。审理全程的高品质画面通过此链路送至最高人民法院大要案观摩室,供上级领导和专家观摩、研究。

\

    威泰视信公司技术团队严肃认真、精心准备、准确操作,确保现场审理视频画面清晰、动作流畅、声音明亮、内容完整,有力保证了南阳中院本次重大案件庭审直播的顺利进行。公司技术团队严谨的工作态度和娴熟的业务技能,获得了南阳中院和上级有关单位的充分认可和一致表扬。

    威泰视信公司凭借在视频通信领域的长期技术积累,在政府机构和电信运营商用户中树立了良好形象。公司技术团队和产品在多次大要案视频直播转播及重大活动技术支撑方面经受了考验、赢得了赞誉。

    北京威泰视信科技有限公司将始终坚守自己的理念,努力持续为广大客户提供高质量、高可靠的产品及服务。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论