搜索新闻

捷视飞通“羿”操作系统将亮相水立方

来源:投影时代 更新日期:2018-06-26 作者:pjtime资讯组

    随着世界杯的持续火爆,连一向低调的视讯行业也跟着热闹起来。近日,深耕视讯行业的蒋延春先生(捷视飞通总经理)就自主创新、AI与视讯以及视讯发展未来等表达了一些观点,在这篇文章(即“跪下之后,世界将会变得美好吗?”)中,他认为随着“移动网络(4G/5G)和移动硬件平台飞速发展,视讯技术也将突破瓶颈”,逐渐形成超“千亿级市场”,不过在日益激烈的竞争中,“快速适应变化”和“为客户创造价值的创新”才能拥抱更广阔的天地。

    当下,“自主创新”话题已然成了全民话题,视讯领域的自主创新该如何布局,并想·落地应用,赋能行业?这既需要全行业共同思考,也将是6月28日北京水立方视讯行业自主创新论坛的重点之一。

    趁东风,视讯行业自主创新论坛举办在即

    作为技术密集型产业,视讯行业的自主创新一直备受关注。近年来,《中国制造2025》、信息化发展等国家战略相继提出,以企业为主体的创新驱动,成为实现中国制造由大而强的关键因素之一。作为“天地广阔,大有可为”的视讯行业,从核心技术、行业应用以及品牌培育等各方面,都应把自主创新视为第一驱动力,尤其是关键技术、核心系统等。

    趁着“自主创新”这股东风,由捷视飞通与深圳市电子信息产业联合会共同举办的“视能领航·视舰未来——视讯行业自主创新论坛(暨iFOS发布)”也在紧锣密鼓地筹备,6月28日将在北京水立方隆重登场。中国电子信息行业联合会执行秘书长、原国家工业信息化部正局级巡视员高素梅,深圳市电子信息产业联合会执行会长张国一,中国计算机学会抗恶劣计算机专委、主任委员刘爱民,北京航空大学公共管理学院副院长吴铭心等重量级专家学者将出席论坛。届时大咖云集,聚焦“视讯行业自主创新”“多媒体视讯价值分享”等视讯行业热点话题进行深度探讨,推动行业进一步发展。

    一直以来,捷视飞通专注于为专业用户提供体验极致、开放灵活、可靠稳定的多媒体通讯引擎和方案,并在多媒体通讯领域技术研发与产品开发等方面取得了不俗的成绩,作为多媒体通讯专业领域的领先者和创新者,捷视飞通与深圳市电子信息产业联合会联合举办“视讯行业自主创新论坛”,在业内无疑具有发展风向标的意义。

    促发展,捷视飞通即将发布视讯行业首款操作系统

    中国视讯产业历经十余年发展,在规模和技术上都日趋完善,在国际市场具备一定的竞争实力。但是,“中兴事件”让国人猛然发现“关键技术受制于人”的局面没有得到实质改善,这也包括视讯行业。与此同时,客户日益多样化、个性化的需求也促使每个行业都要改变产品至上的观念,脚踏实地地“以客户为中心”。

    创新,既是核心技术的突破,也是重新定义某个行业发展的思维方式。在捷视飞通数十年技术沉淀与升华的基础上提出的“羿”视讯操作系统(iFOS),是视讯行业领先的操作系统,主要为多媒体视讯业务提供统一的、多样的、完整的、可自定义的服务能力,解决设备资源管理调度与服务、效能、安全的问题,它能助力视讯行业实现“1+1>2”,为客户带来全新的价值与体验。据捷视飞通官方透漏,如今iFOS已经在智慧教育、雪亮工程、云视频、移动智慧调度、安监、公安、智慧医疗等领域得到了有效的应用与验证。

    “视讯行业首款操作系统”,这也是6月28日北京水立方自主创新论坛的核心亮点之一,据说“iFOS既是‘捷飞重器’,也极有可能成为视讯行业的‘新武器’”,对此,我们拭目以待吧。

    目前,“视能领航·视舰未来——视讯行业自主创新论坛暨捷视飞通“羿”视讯操作系统(iFOS)发布会”正火热报名中,想亲眼见证视讯行业首款操作系统iFOS的发布,扫码立即报名!6.28,让我们一起相遇北京水立方。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论