搜索新闻

选对录播,贴心周到的售后服务很重要

来源:投影时代 更新日期:2018-04-08 作者:pjtime资讯组

    奥威亚拥有全国性服务网络。遍布全国的33个办事处可第一时间响应客户需求,并提供涵盖售前、售中、售后全过程的本地化服务。

没错,终于迎来奥威亚《售后篇》!

    前两周,小威分别介绍了奥威亚的售前、售中团队,精彩回顾请戳→

    《专业录播服务团队(售前篇)》

    《让每一颗螺丝钉都受到严格把关(售中篇)》

    售前是连接用户与公司的桥梁,售中是为整个项目保驾护航的强力后盾,而售后则是为用户提供便利、让消费更有保障的重要站点!    

    多渠道受理,快速响应需求    

    为了让用户寻求售后服务更加便捷,奥威亚增加了客户问题的受理途径,保证信息渠道畅通。您可以选择:

    拨打400 818 5228客服热线

    关注奥威亚服务号“AVA-KF”,与客服专员进行在线互动

    或发送邮件到4008185228@ava.com.cn

    通过以上任意渠道,用户均可快速地寻求帮助,奥威亚售后团队也会在30分钟内迅速响应,高效率地解决问题。    

    耐心的业务咨询与安心的用户保障    

    购买产品后对使用方法还是不太了解?有业务问题想要咨询?产品出现问题,想尽快报障维修?奥威亚售后团队帮到您!

    奥威亚的客服专员会对您提出的疑问和意见作出耐心的答复,并将业务、报障等需求快速交付给相关人员处理。对每一位报障的用户,客服专员也会做好回访工作,以确保问题得到顺利解决。    

    主动式服务,聆听用户的想法    

    用户才是录播产品的真正使用者,用户的需求和建议,一直是奥威亚十分重视的部分。为了更好地了解用户,奥威亚客服专员会主动向用户进行回访工作。客服专员通过回访,主动了解用户的需求、积极听取想法,并将信息进行反馈,为后期开发人员的工作提供宝贵建议。

 

    目前,奥威亚正不断提高整个服务团队的“主动服务意识”,为用户带来更为专业、周到的服务。通过涵盖售前、售中、售后全过程的完整服务体系的建立,奥威亚将持续为用户提供更优质的服务,让科技服务教育,让信息化改善教育!

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论