搜索新闻

三地实时互动,40274人同时围观,你离高效会议还差一台互动录播!

来源:投影时代 更新日期:2018-03-22 作者:pjtime资讯组

    “总公司注册地在广州,外省的分公司能否享受同等优惠?”身处华南创新园的参会企业代表拿起麦克风,通过互动录播询问在生物岛的税务干部。相关负责人现场回答道,“公司需要提前在分公司所在地进行备案,经过认证后是可以获得相应优惠的。”这个异地互动答疑的场景,通过奥威亚直播技术,让40274人实时围观。

    为进一步加强对高新技术企业税收业务和新政策的宣传辅导力度,拓宽纳税人与税务机关沟通交流的渠道。今天上午,广州经济技术开发区国家税务局、广州开发区地方税务局、广州开发区科技创新局三家单位,共同组织开展“2017年度高新技术企业汇算清缴政策专题辅导会。”

    “足不出户”参会,异地实时学习

    

    与以往的税宣会不同,为方便企业就近参与会议,让纳税人“足不出户”了解税务政策。这次会议选择在国际生物岛、华南新材料创新园、创意大厦三个会场同时举行。广州经济技术开发区国家税务局携手奥威亚,以网络直播、参会企业远程互动提问的方式召开会议。

    会议中,税务相关负责人全程在生物岛主会场发言。华南新材料创新园和创意大厦两个分会场的参会企业,通过其会议室里的大屏,实时看到主讲人的画面和演讲PPT,在异地观看学习。

    

    线上“面对面”,三地互动效率高

    

    互动提问环节,原本单一的培训画面切换成三地互动形式。三个异地会议室的大屏,同步显示出三个会场的画面。非主会场的企业参会者就纳税上的疑点、难点问题通过交互录播,向主会场的税务干部进行提问并获得及时解答。这种线上“面对面”的异地互动答疑方式,大大提高了沟通效率。

    手机、电脑看直播,超4万人实时围观

    

    整个会议过程,纳税人都可通过手机或电脑,实时收看会议全程。奥威亚录播将会议过程实时记录下来,并上传到云端,为高达4万的纳税人提供实时在线直播。

    如果对培训内容有疑问,会后,纳税人还可以在平台找到会议视频,通过回放再次学习。线上线下结合的方式,极大提高会议影响力,让税务知识得到更大规模的推广。

    奥威亚互动录播打破时间空间的限制,提高税宣工作的效率和受众范围,扩大宣传效果。科技为政企活动开展提供便利,这是“互联网+”时代下召开税宣会议的一次成功创新。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论