搜索新闻

春暖花开 2018第九届亚洲影院设备及影视器材展羊城绽放

来源:投影时代 更新日期:2018-03-15 作者:pjtime资讯组

    影院市场势头良好 春暖4月CTCFF相伴而来

    春节期间,国内电影票房约60亿元,同比增长约68%。大年初一当日票房收入12.65亿元,刷新了国内单日票房纪录。这个数据意味着”全民观影”的时代正在到来,电影市场的发展愈加理性且蓬勃,人们从追求物质消费转向追求文化消费,消费观念的转变对影院市场而言,无疑是值得高兴,而将在2018年4月3日至5日在广州·广交会展馆举办的2018第九届亚洲影院设备及影视器材展(简称CTCFF),在四月草长莺飞的花城,为人们带去一场影院行业的交流贸易的行业盛会。

    由亚洲影剧院联盟协会、广东省对外经济合作企业协会、亚洲娱乐场所业主联盟协会、粤港经贸合作交流促进会主办,广东鸿威国际会展集团有限公司承办的“2018第九届亚洲影院设备及影视器材展”于2018年4月3-5日在广州.广交会展馆A区举办。预计展览面积10000多平方,展商200余家。

    CTCFF—有几乎与电影有关的一切产品

    2018第九届亚洲影院设备及影视器材展展出的内容包括:

    影院播放设备:影院放映机、数字电影设备、立体电影设备、还音设备、投影设备、红光还音、功放、放映镜头、氙灯光源、银幕、舞台幕布、特效设备、售票检票设备、3D/4D/5D眼镜、视频眼镜等;

    移动影院放映设备:车载3D/4D/5D/7D/9D移动影院、家庭3D立体影院、车载移动平板、车载DVD一体机、多媒体流动宣传车、流动舞台车、全自动舞台车等;

    影院家具及装饰材料:影剧院设计、3D/4D电影震动座椅、电影院椅、礼堂椅、剧院椅、影剧院灯箱、排椅、吸(隔)音材料、装饰材料、空调及通风设备、消防设施等;

    影院灯光音响设备:专业灯光音响设备及照明、LED、舞台显示屏、LED舞台背景、舞台机械、声光烟雾特效、3D音频系统、会议系统等;

    影院服务:休闲食品机器(爆米花机器,爆米花保温柜,棉花糖机,热狗肠机)、休闲食品、饮料等;

    电影制作及拍摄:电影制作及拍摄设备、影片、唱片拍摄特效、影片及唱片制作拍摄器材等相关设备。

    家庭影院设施:家影沙发、家影灯光、音响、家影银幕、家影放映设备、家用攻放、家影装饰材料、Hi-Fi音响。

    影视器材设备:照相机、运动相机、相机清洁用具、快门线、相机包、照相机脚架摄像机、手持稳拍器、摄像手机、航拍无人机、VR和AR影像系统、镜头、滤镜……

    一部好电影离不开好的设备与器材的支持,因此了解最新的影院产品与器材成为切入市场的最佳入口。

    多方参与  助力商贸合作交流

    2018第九届亚洲影院设备及影视器材展组委会通过强大的数据库,为所有参展商邀约最优质的专业买家资源,“让想买东西的人买到称心如意的商品”就是2018第九届亚洲影院设备及影视器材展的目标,组委会通过短信、邮件、传真、网络宣传、杂志宣传等方式,向目标观众发出盛情邀请,同时通过国际部同海外多个国际机构合作,盛情邀请美国、日本、德国、法国、英国、意大利、加拿大、韩国、俄罗斯、中东、中国香港、墨西哥、比利时等国家和地区组织采购商到会。

    此外,CTCFF盛情邀请万达院线、广州金逸珠江院线、时代华夏今典院线、浙江星光电影院线、上海大光明院线、四川太平洋院线、中影星美电影院线等业内多家院线,携手合作,盛情参与此次盛会。组委会联合200多家大众媒体、网络媒体、专业媒体及新媒体发布展会信息,力求提升展会传播力度。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论