搜索新闻

关于奥威亚互动云,这里有一份67秒的惊喜

来源:投影时代 更新日期:2018-11-13 作者:pjtime资讯组

    奥威亚互动云,采用用户私有云和公有云混合部署模式,针对教学应用,构建基于教学定制互动模式的互动云系统。

    互动云通过动态分配互动资源的方式,形成一个负载均衡、可灵活接入的云端互动系统。它支持H.265编解码技术,互动效果更稳定流畅。

    专为教学定制的互动模式,更适用于专递课堂、联盟学校及网络教研等大规模互动教学需求。

    混合云架构部署 兼顾数据安全与灵活部署

结合教育系统的实际情况

采用私有云和公有云混合部署的弹性架构

通过私有云,高效解决常规的教学互动需求

确保互动便捷性、流畅性与安全性

借助公有云,帮助学校轻松响应

跨区域、大规模、多终端的互动需求

    互动点数灵活扩展  大规模同步互动负载均衡   

互动云系统灵活扩展,动态分配互动资源

实现大规模同步互动的负载均衡    

    支持H.265编解码技术  带来更流畅的互动体验   

奥威亚互动云支持H.265编解码技术    

    基于教学定制 满足教学多种互动场景    

专为教学定制的互动云系统,更适用于专递课堂、联盟学校及网络大规模互动教学需求

    云端互动,畅连无限,奥威亚互动云重新定义了教学的互动与分享。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论