搜索新闻

DSCC:可折叠OLED将迎来高速增长

来源:投影时代 更新日期:2018-10-10 作者:pjtime资讯组

    DSCC表示,在2019年首批可折叠OLED设备推出后,市场预计将实现高速增长,到2022年市场将达到6300万台,高于2019年的300万台(复合年增长率为173%)。 就收入而言,到2022年市场将达到89亿美元(复合年增长率为151%)。

DSCC:可折叠OLED将迎来高速增长

    DSCC根据设备类型对市场进行了划分,但事实上可折叠OLED也有可能将这些类型融合在一起,比如手机/平板电脑,平板电脑/笔记本电脑,可穿戴设备/智能手机等。

    第一批可折叠设备预计将在2019年初(或可能在2018年底)面世,预计将包括三星的Galaxy F(智能手机/平板电脑),努比亚Alpha(手环/智能手机)和华为即将推出的手机/平板电脑。 当然还可能会有更多尚未公布的设备加入。

    领先的可折叠OLED生产商包括三星显示(Samsung Display),维信诺(为努比亚供货)和京东方(为华为供货)。

最新IT数码观察资讯

这次的狼是一加,手机厂商在下大棋?

十一黄金周,彩电市场虽然“销量不旺”,但是大事却不少。一方面,沉寂两年多的“乐视电视”再出新

2018上海国际智能家居展览会圆满落幕

第四届上海国际智能家居展览会(SSHT)于2018年9月3至5日成功举办,与同期举行的上海国际智能建筑展

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论