搜索新闻

虚拟现实行业协会成立 推进VR可持续健康发展

来源:投影时代 更新日期:2017-08-04 作者:pjtime资讯组

    随着VR热潮席卷全球,我国虚拟现实产业获得了广泛发展,预计到2021年,中国将会成为全球最大的VR市场。作为我国科技发展的前沿省份,广东省的虚拟现实行业发展更为蓬勃壮大,对于虚拟现实产业链的辐射和输出能力都是全国乃至全球性的。为促进广东省的虚拟现实行业健康与持续发展,由VR产业相关的55家单位共同发起了广东省虚拟现实技术行业协会。

广东省虚拟现实技术行业协会成立 推进VR产业可持续健康发展

    据悉,广东省虚拟现实技术行业协会旨在更好的服务于广东省虚拟现实(VR)产业发展,将通过行业整合、投资孵化、引入外脑、政府对接、上下游产业互补等措施,为虚拟现实领域提供人才支撑,助力实现互联互通、协同发展。

    2017年7月29日,广东省虚拟现实技术行业协会第一次会员大会在深圳召开。有关领导、VR行业领军大咖、企业家、媒体等精英人士近百人共同见证此次盛会召开。广东省民政厅社会组织管理局副局长徐祖平等领导发表了讲话,对协会未来发展提出了殷切期望。通过广东省虚拟现实技术行业协会对VR产业不断进行资源整合与行业深度融合,构建协同发展创新平台,未来,我们可以期待广东省乃至全国虚拟现实/增强现实产业的可持续健康发展。

    在这大环境下,凡拓创意对VR的开发应用将能到更有力的支撑,运用VR技术,延伸数字展示的应用理念,创新VR数字展示模式,让数字创意的服务更丰富完整。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论