搜索新闻

完成数千万融资,玖的继续领跑VR市场

来源:投影时代 更新日期:2017-07-17 作者:pjtime资讯组

    专注泛娱乐领域的虚拟现实公司玖的完成由全球领先的移动应用提供商久邦领投、国内某知名PE机构跟投的数千万元融资。

    规模化VR商业落地再提速

    玖的是最早涉足VR商业应用的公司之一,具备从技术研发、内容开发、硬件生产到线下运营的全产业链服务能力。玖的从泛娱乐领域切入,率先在全球范围实现了规模化的VR商业落地,在汽车、教育、旅游等领域均有布局。此前,玖的曾获得来自广东文投的融资,在不到三年时间内,通过遍及60余个国家和地区的线下体验店,成功教育超3000万用户。借助此次融资,玖的希望能为其深化VR商业落地布局再次提速。

    进军VR电竞:VR x PC跨端新模式

    值得注意的是,完成此轮融资前,玖的成功举办了电竞史上首场VR x PC跨端大赛,向业界释放了进军电竞的明确信号。现场5V5的团队对抗中,每队均有1位选手使用VR设备参赛,而其它4位则通过PC加入其中。通过这种跨端模式,VR和PC电竞玩家真正被连接到了一起,而玖的正借此扩大其在VR电竞领域的用户基数,以解决设备普及的行业难题。

    下一个3000万用户目标

    目前,玖的(www.vrnined.com)主办的VR电竞大赛正在全国范围铺开,赛事示范效应成功带动相关VR电竞方案大量落地。随着新资金的加入,原本就拥有成熟商业落地运作经验的玖的,将着力加速VR电竞「规模化」商业落地进程,向完成教育3000万新用户的目标进发。根据相关公开消息,玖的在VR电竞领域的布局已涵盖落地方案、赛事、输入技术与设备、内容、数据平台、直播等,构建完整VR电竞生态圈意图明显。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论