搜索新闻

国之重器 网安筑梦 真视通参加2017网安大会

来源:投影时代 更新日期:2017-07-11 作者:pjtime资讯组

    日前,由公安部网络安全保卫局、国务院国有资产监督管理委员会、国家网络与信息安全信息通报中心指导,由中央企业网络与信息安全信息通报秘书处组织主办的“国之重器  网安筑梦”2017中央企业网络安全交流研讨大会在北京国际饭店会议中心成功举办。

国之重器 网安筑梦 真视通参加2017网安大会

    主办方表示,我国对于网络与信息安全的重视日渐提升,保障网络与信息安全成为推进“网络强国”、“互联网+ ”等一系列战略的基石,政府主管部门与各央企单位积极推进、落实国家相关政策,促进资源共享,强强合作,提升央企整体网络安全和信息化保障水平。

国之重器 网安筑梦 真视通参加2017网安大会

    真视通在会上展示交流

    本次大会采用研讨交流和展览相结合的形式,为各央企单位搭建可靠、高效的交流合作平台。作为国内多媒体视讯行业的领航者,真视通在视频会议等多种解决方案中都将网络安全放在首位。

    真视通获得信息安全 众多资质

    经过多年的积淀,真视通已成功地为数以百计的重要客户提供了信息技术和多媒体视讯综合解决方案,尤其是在能源、政府、金融、交通、教育等重点领域积累了丰富的客户资源。

    某政府案例

    其中,公司服务的政府部门客户有财政部、农业部、交通运输部、国家税务总局、海关总署等二十多家部委、机关,约占国务院部委机构总数的五分之二。

    某行案例

    公司服务的金融业客户有工商银行、中国银行、建设银行、华夏银行、信达资产、银河证券、泰康人寿等大型金融机构。

    企业培训室

    生产指挥调度中心

    公司服务的中央企业客户有中国石油、中国石化、华能集团、中粮集团、中国航天、中国航空等三十多家大型企业,约占中央企业总数的二分之一。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论