搜索新闻

给力!捷视飞通中标国家邮政局远程会商系统

来源:投影时代 更新日期:2017-03-31 作者:pjtime资讯组

    近日,捷视飞通中标国家邮政局的远程会商系统采购项目。实现了全国邮政局系统从国家局、31个省局,300多个地市局的全网视频会商。捷视飞通通过完善的技术支持保障服务,帮助用户实现视频会议、远程培训、数据展示交流、可视多方指挥调度等业务需求,确保邮政总局与全国分局的远程工作协同和业务正常开展。 

    因邮政分局分布于全国各省市,据了解发现,日常工作交流及各分局之间的工作协同效率低,全系统或者跨地域的日常培训造成了人力、财力的浪费。捷视飞通搭建和实施的远程会商系统,深度结合邮政系统的工作业务需求,不但能够满足邮政局的日常工作沟通需求,还为邮政局提供了强大的视频通讯融合能力,融合多种网络传输技术,便于集中管理、分布式部署、解决用户的多样化业务需求以及后期业务系统的扩容提供保障,提高沟通效率、提升业务能力。

    捷视飞通远程会商系统在国家邮政局系统全网成功应用,标志着在多媒体视讯领域,捷视飞通凭借最前沿的技术及深度结合用户的需求,打造的多媒体通讯系统广受到专业用户的认可,行业领军企业之路上我们越走越坚定。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论