搜索新闻

集合多重专利设计:Symposium Osiris音响架

来源:投影时代 更新日期:2017-03-14 作者:pjtime资讯组

Symposium Osiris1.jpg

    Symposium在Isis的基础上,再推出更高级的Osiris音响架,运用了在其他任何价位音响架上都未曾见过各种独特、专利先进技术,继续往「极致」的目标前进。

    Osiris的结构十分单纯,以4根支柱与层板结合而成,没有困难的安装步骤或额外的调整程序,使用起来十分便利。它的标准层板尺寸为53cm × 54cm,可承载绝大部分的器材,如果还不够,亦可订制成其他尺寸。Osiris具备特殊的ISO垂直波隔离设计,再搭配专利的Rollerblock Compound隔离层板,适合各种类型的器材使用,甚至是黑胶唱盘。

    Osiris将Isis的接地点从一个扩充至三个,可直接与器材相连。此举可让器材地连接至Osiris的EMI/RFI屏蔽,再透过Osiris连接至市电的地,则可更进一步降低噪讯表现。不仅如此,Osiris还提供一个终极选配,就是将原本为实心铝柱的四条腿,更换为超重量级的OFC无氧铜柱,经手工抛光后不仅光泽逼人,声音表现更是不同凡响!

Symposium Osiris.jpg

    器材规格

    Symposium Osiris

    型式:音响架

    层板尺寸:53cm×54cm

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论