搜索新闻

美国BattleBots机器人格斗狂潮,Biamp震撼音效让众看殊死搏斗更刺激

来源:投影时代 更新日期:2024-06-06 作者:佚名

    项目介绍 

BattleBots机器人格斗狂潮,Biamp震撼音效让现场观众观看电视比赛更刺激

    BattleBots是探索频道(Discovery Channel)的一档收视率极高的热门节目,以机器人为竞争对手在48英尺x 48英尺的竞技场中进行殊死搏斗为特色,为扩大其吸引力,BattleBots决定建造一个能让现场观众观看电视比赛的场地。BattleBots竞技场是凯撒娱乐工作室(Caesars Entertainment Studio)的一部分,可容纳约1000名观众。

    挑战            

    通过音频解决方案产生无与伦比的语言清晰度和令人惊叹的音效,为BattleBots的观众带来非凡的体验。

    解决方案         

    Keith Wright曾任BattleBots总经理,现任技术解决方案提供商PSX项目运营高级总监,他在为新场馆选择Biamp扬声器解决方案的决策过程中发挥了重要作用。

    在Keith Wright的引荐下,技术解决方案提供商PSX推荐了一系列Community和Desono扬声器,以及TesiraFORTE AI数字音频处理器。这些设备安装在BattleBots娱乐设施的各个角落,包括竞技场、贵宾区、纪念品商店、大厅等。BattleBots的首席音频工程师Richard Ross与Keith密切合作,以确保该系统能为现场观众带来非凡的音频体验,并提供适当的覆盖范围和语言清晰度,以便在所有场馆区域都能清楚地听到广播。

BattleBots机器人格斗狂潮,Biamp震撼音效让现场观众观看电视比赛更刺激

    技术            

    Biamp解决方案:

    4串扬声器线阵列:8只Community IV6-1122/05线阵列扬声器、8只Community IV6-1122/15线阵列扬声器、8只Community IV6-118S低频扬声器

    10只Community VLF208LV超低频扬声器

    4台Community ALC-1604AN控制型数字功率放大器

    4台Community ALC-3202AN控制型数字功率放大器

    10只Desono ENT212多用途音柱扬声器

    16只Desono EX-S8同轴壁挂扬声器

    1台TesiraFORTE AI数字音频处理器

    成果             

    “Biamp系统提供的音频质量是BattleBots现场体验的重要组成部分,大大增强了现场的刺激感。” BattleBots首席音响工程师RICHARD ROSS对Biamp的音频系统大加赞赏,Biamp解决方案所提供的卓越语言清晰度和强大音频输出,有助于在现场比赛中激励观众,燃爆现场气氛。

BattleBots机器人格斗狂潮,Biamp震撼音效让现场观众观看电视比赛更刺激

关于Biamp     

    Biamp是一家创新网络媒体系统提供商,提供先进的音视频设备解决方案。Biamp以提供高质量的产品和对卓越客户服务的承诺而获得全球认可,其使命是通过非凡的视听体验将人们联结起来。

    Biamp成立于1976年,总部位于美国的俄勒冈州比弗顿,在世界各地设有办事处和制造工厂。

 标签:Biamp机器人格斗
广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论