搜索新闻

体验现下流行-认识什么是vr眼镜

来源:投影时代 更新日期:2017-03-13 作者:pjtime资讯组

    如果你想要体验现下流行的vr技术的话,你可以不清楚什么是三维全景虚拟现实,但是你不能不知道vr眼镜是什么,因为现在的体验vr往往是佩戴vr眼镜的。

    vr眼镜是虚拟现实头戴显示器设备,即VR头显,眼镜VR等称呼,VR头显是利用仿真技术与计算机图形学人机接口技术多媒体技术传感技术网络技术等多种技术集合的产品,是借助计算机及最新传感器技术创造的一种崭新的人机交互手段。虚拟现实眼镜VR头显设备是一个跨时代的产品。不仅让每一个爱好者带着惊奇和欣喜去体验,更因为对它诞生与前景的未知而深深着迷。

    现在你知道了吧,虚拟现实是利用电脑模拟产生一个三维空间的虚拟世界,提供使用者关于视觉、听觉、触觉等感官的模拟,让使用者如同身临其境一般,可以及时、没有限制地观察三度空间内的事物。

三维全景虚拟现实

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论