搜索新闻

视维视频会议为政府会议召开带来便利

来源:投影时代 更新日期:2017-03-08 作者:pjtime资讯组

    时序更替,早春的中国又一次进入了一年一度的“两会时间”。两会的会风改革,我们是看得见,也是摸得着的。从中央到地方,都在积极探索两会精简方式。自八项规定开展以来,文山会海、奢华会场等广大群众深恶痛疾的“四风问题”得到了有效根治,也让党风一清、政风一新。

    为了搞好会议节约,高层曾经发过一个通知,要求各地改变会风,能不开的会议就不开,能少开的会议就少开,能缩短的会议就缩短,凡是能用视频召开的会议就不要到现场去开。两会召开期间,视频会议是一项重要内容。利用视频会议系统促进政府间的信息交互与协作,对于提高政府行政效能、管理水平和决策准确性,促进政务工作公开化、高效化、低碳化等都具有重要意义。政府部门使用视频会议有如下几大好处:一是节省了各市地相关部门到省城开会的时间和经费;二是控制住了“车轮”上的消耗,减少碳排放;三是不用再考虑安排食宿等;四是能更快捷地完成会议内容的上通下达……

    视频会议系统不仅可以随时可召开集图像、声音、文字于一体的全网实时交互式视频会议,进行清晰的图像及语音交流,还可用于远程教育、应急指挥调度、远程办公协作、培训学习、远程监控等各类多媒体通信业务的需要,逐步实现全旗指挥控制的现代化、决策信息的资源化、日常办公业务的效能化、网络化,为促进政府工作效率,起积极作用。

    视频会议的便捷、安全、可靠、低碳环保已经得到了各行各业的认可,视频会议的应用为企业为管理办公会议、可视化应急指挥、培训等带来了尤为重要的便利,图像、文档演示、协同浏览、桌面共享等在线交互,实现了企业上传下达可视化互动沟通,也给企业节省了会议开支,加强了对企业管理,降低了沟通成本,是实现高效运营,绿色办公。

视维视频会议为政府会议召开带来便利

    视频会议知名品牌---视维视频会议,支持PC、智能手机、平板、视维一体化终端、电话等多种终端设备接入,视维视频会议为政府打造了一套切实可行的解决方案,在政府所处的办公环境中部署视维super-v 的实时语音、视频及数据协作系统,为各机构之间搭建了一个良好的互动沟通平台。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论