搜索新闻

“版权云”与碧维视将联合发力点播影院

来源:投影时代 更新日期:2017-03-02 作者:pjtime资讯组

    私人影院(影吧、微影院、私人电影院)行业政策将于近期出台,统一行业范围为点播影院。碧维视将联合“版权云”配合国家相关部门,规范点播影院播放设备标准。

    经过与国家主管部门充分交流及认真筹备,2017年2月23日在微影院行业广州峰会上,国家版权云平台姬佩主任在主题演讲中正式宣布由国家版权云体验店项目执行单位乐映公司联合碧维视、乐汀等多家系统商及加盟连锁品牌,共同组建符合行业标准的点播院线。这是目前国内覆盖面最广的点播院线,将为旗下点播影院提供最丰富的内容,最优质的体验,最有价值的运营服务。

    碧维视是集研发、制造、市场拓展于一体高科技企业,拥有点播影院运营的核心系统(影音服务器、终端解码器、运营管理系统)的自主知识产权,目前在市场上有超过700余家的碧维视点播系统运营中,同时碧维视还为目前国内最大的连锁点播影院(乐汀私人银幕)提供了全方位的技术支撑。

    碧维视作为点播影院系统集成商已和“版权云”“国家数字音像传播服务平台”达成战略合作,将至力于符合国家规定的点播影院设备系统的开发以及内容的整合、发行,规范加盟管理,必将有力促进行业试改革。

    同时碧维视将通过系统升级的方式,以便使用碧维视影音系统的客户满足点播影院的行业规范,切实保障投资者的切身利益。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论