搜索新闻

昌业音响正式代理日本SFORZATO (SFZ 极致)

来源:昌业音响 更新日期:2021-12-17 作者:佚名

    即日起,昌业音响正式成为日本SFORZATO (SFZ 极致) 的中、港、澳总代理,全面负责该品牌的销售、分销、推广、售后事务。

    SFORZATO简称SFZ,是日本新锐Hi-End级LAN-DAC/USB-DAC播放器品牌、以领先的数码科技技术探索性的开拓深究,将数码LAN音乐播放领域提升到一个新的“极致”。全系配置多款高端外置时钟和线性电源,也是全球首个支持Diretta网络高端音频协议的LAN-DAC/USB-DAC。

    更多的产品资讯请关注昌业音响网站、论坛和公众号。

    旗舰DSP-010EX 三件套(LAN/USB DAC主机、外置超级线性电源、外置顶级高精度时钟)

    中端DSP-030EX 两件套(LAN/USB DAC主机、外置超级线性电源、外置MINI高级时钟)

    高级DSP-050EX 一体机(LAN/USB DAC含电源主机+MINI外置时钟)

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论