搜索新闻

ISE 2017,SI Zero-G打头阵

来源:投影时代 更新日期:2017-02-14 作者:pjtime资讯组

580a.jpg

    SI习惯将展厅作为洽谈、交流的空间,因此总能看到或坐或站的不息人流,热闹非凡。而要在如此明亮、宽敞的环境下,投射出优异的影像,当然少不了Barco的助阵。

    今年,SI主推的,是Zero-G系列。

    当然,在ISE 2017的其他多个展区,也能见到SI的身影。比如,Genesis Technologies在E108的VIP室,展品就包括了SI的投影幕以及Barco新4K投影机Balder。

580c.jpg

 标签:ISESIBarco
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论