搜索新闻

盘点:真视通2016年度十大事件

来源:投影时代 更新日期:2017-02-06 作者:pjtime资讯组

    一.上市周年庆典推出三云三加三平台发展战略

    6月29日上市一周年庆典之际,为期两天的战略发布及新技术、新业务展示交流会在京举办。会上,真视通贯彻实践国家 “互联网+”概念,借力资本市场,不断进行业务拓展,推出“三云三加三平台”的战略规划。三云、三+、三平台,即:云视讯、云机房、云计算;智慧+、智能+、数据+;云视讯平台、大数据展示平台、生产调度与应急指挥平台。并向客户、合作伙伴、投资人展示了云机房建设、云计算部署,及云端应用的信息技术和多媒体视讯综合服务与解决方案。旨在借力资本市场,不断进行产品更新、业务拓展。

    二.真会通云视频运营平台上线,并与上海科技网达成战略合作

    最新云视讯平台——真会通,一款基于云计算打造的多方视频交互平台,即可以提供云视频解决方案,又可与传统视频会议互联互通互控,同时整合了云媒体及云培训等相关功能。不仅可应用在视频会议中,更可以与教育、医疗、监控、应急指挥等兼容互通。     

    上海科技网青睐于它快速部署、互联互通、按需付费、操作简便的特点以及未来的市场前景。9月27日,与真视通达成战略合作并在上海签订合作协议。 此次合作,双方可利用自身优势为行业提供基础资源、优质网络、云计算和大数据等开放平台和服务保障,共同构建“云上沟通”理念,双方合作后,将诞生新的品牌“科会通”。 为社会各界人士提供更好的产品体验以及更为贴心的技术服务。

    三.919更上一层楼,众多专家领导参访交流

    9月19日,真视通“更上一层楼”,从原址北京市朝阳区裕民路中国国际科技会展中心b座10楼迁升至11层,部委专家,工商联委员,北大EMBA班等领导以及供应商和客户等400余人先后到公司新址参观交流,公司高层于新办公区召开了新品发布会, “追求永远,独具匠心”的产品带给现场来宾非凡的沟通体验,新品将实用性与高性价比完美的结合在一起,现场多人互动,获赞无数。

    四.战功赫赫的2016荣誉与资质连续迭代

    真视通在“2016中国云计算生态系统峰会”中斩获“2016中国方案商百强”,并蝉联“中国十佳视频显示方案商”在“第二届中国智慧城市国际博览会”获得“2016新型智慧城市创新实践之星”奖项,凭借兰州西固区三维数字社会服务管理平台项目在“第七届中国应急管理信息化高峰论坛”中荣获“中国应急管理信息化方案案例创新奖”;获得中国安全防范产品行业协会“安防工程企业设计施工维护能力评价壹级”资质。

    五.成立真物通,预计划全资收购网润杰科

    真视通积极布局物联网,公司设立全资子公司真物通科技, 为客户打造可靠坚实的物联网解决方案,同时为多媒体视讯提供良好网络支撑。计划全资收购网润杰科,凭借强大的研发实力、创新能力,以满足客户对信息技术和多媒体视讯系统需求为目标,将物联网、云计算等技术与公司传统业务相结合。从传统集成服务商不断地向拥有自主创新技术和研发产品的专业化解决系统提供商方向快速转变。向用户提供包括集成服务、定制服务、业务服务和运营服务的一站式服务。

    六.建立更加适应公司发展的组织架构和业务布局

    为了使公司更高效的运作,真视通建立了更适应公司发展的组织架构,以资本中心、运营中心、创新中心三大体系的组织架构。同时,根据董事会研究决定成立云视频事业部,负责云视频产品及相关业务的开发、推广;成立业务培训部主要负责业务人才的培养。在业务布局上,为更好的服务区域客户,天津办事处、西安办事处正式注册为分公司,并新成立了郑州办事处。在时代高速发展,技术瞬息万变的当今社会,真视通紧握行业发展的脉络,不断完善,确保公司健康稳定的发展。

    七.音视频专业委员会第三届一次常务理事会在真视通顺利召开

    12月9日,中国音像与数字出版协会音视频工程专业委员会第三届理事会第一次常务理事会在北京举行,本次会议由中国音像与数字出版协会主办,主任委员单位北京真视通科技股份有限公司承办。来自全国专委会常务理事及主任委员等单位40多位代表参加了会议。协会当值主委真视通总经理王国红出席会议并作发言,共同研讨新的市场格局下我国音像与数字出版,音视频工程的发展和创新。会议期间,与会人员参观考察北京真视通,并对云视讯产品、虚拟演播解决方案以及多媒体培训室进行了现场体验和观摩。

    八.广西百色干部学院项目圆满落幕

    百色干部学院建设工程是广西自治区重点工程,百色干部学院是广西自治区党委直接领导下的干部教育培训机构,多媒体会议系统施工区域广泛,包括10个楼栋40多间各种类型会议室、教室、报告厅和讨论室,对于当地干部文化建设的重要性不言而喻,项目组于2016年4月进场开始做审深化设计图纸和管线敷设,10月初开始做设备安装,11月完成了系统设备联调测试,11月30日第一次正式使用会议室开会,12月11日成功的举行了校园启用仪式,多媒体会议系统顺利完工并投入使用。

    九.真视通助力g20峰会彰显大国风范

    9月4日—5日, G20峰会在杭州举办。真视通提供20余台摄像机用于G20峰会现场,为了保障峰会摄像工作的顺利进行,真视通多名实施项目经理、实施工程师、产品工程师驻守峰会后台,现场服务客户。真视通视频会议通过技术手段,在兼容性上表现突出,让全球各国运营商、多硬件视频终端及多种浏览器方式均可接入;同时,在会议安全等级上有了很大的提升。

    并以资深的行业经验承建了中国财政部的视频会议系统。项目于2015年12月中旬建设,在2016年初投入使用。在G20峰会开幕之前,财政部领导多次通过该视频会议系统与各国领导召开前期沟通会议,真视通工程师全程后台保障。

    十.真视通项目成功征战南极

    10月16日,“相约雪龙 共忆南极——我们想要的世界”活动伊始之前,真视通南极科考船雪龙号,以及南极科考站中山站,长城站分别部署了一套POLYCOM视频会议系统,基于卫星网络及视频会议技术,实现了从国内的中国极地研究中心与位于南极的中山站,长城站以及在各大洋上航行的雪龙号的互联呼通。对即将奔赴南极大陆的科考队员及雪龙号上的相关人员进行了系统的培训。然后将设备通过雪龙号运往南极,在雪龙号航行途中,还与研究中心进行了连接测试。实现对南极科考站以及雪龙号的应急指挥,技术交流,故障排查,领导慰问等功能。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论