搜索新闻

HTC Vive投资1000万美元启动VR For Impact项目

来源:互联网 更新日期:2017-01-20 作者:佚名

    达沃斯世界经济论坛上,HTC Vive公布了VR For Impact项目。Digi-Capital技术顾问表示,VR行业预计到2021年将实现250亿美元的市场。

    到2020年,该基金将支持联合国的可持续发展目标,促进内容发展。HTC表示,VR通过有影响力的方式,为发展和分享想法提供了巨大的机会。通过VR for Impact项目,HTC Vive将可以为能够创造改变我们世界的最强大的内容和技术提供资金以及支持。

HTC Vive投资1000万美元启动VR For Impact项目

    联合国的可持续发展目标是一个世界性的呼吁,旨在结束贫困,保护地球,确保所有人享受和平于繁荣。VR For Impact将提高意识、教育方面的体验,并且付诸行动。

    “VR帮助我们学习、理解以及改造世界的潜力是无限的。VR for Impact项目对于全球的VR社区以及内容开发者来说是一个挑战,能够帮助推动意识并且解决人类面临的最大挑战,”宏达电子的CEO王雪红在声明中如是说。“HTC Vive通过VR能提供最好的想法,促进我们世界的意识以及积极的改变。我们鼓励所有在VR生态系统中的伙伴们都加入进来,因为只有齐心协力,我们才可以推动真正的影响。”

    HTC在其网站上征求各方意见,并且第一个获奖的项目将在2017年4月22日的地球日上宣布。

    “在合国通过VR促进社会变革方面,HTC是一个先驱者,”世界粮食项目创意顾问兼联合国VR倡议创造者Gabo Arora在声明中表示。“Vive的房间追踪能力对于沉浸的叙事、教育以及培训来说是一个强大的工具;他们的支持将让更多的人来影响全球变化,给最脆弱的人提供声音,为最边缘化的人提供新的机会。”

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论