搜索新闻

2016金遥控器奖揭晓 年度最佳荣耀绽放

来源:投影时代 更新日期:2017-01-12 作者:佚名

    2017年1月11日,由电视之家网、新浪游戏和当贝网络联合主办的2016中国智能电视“金遥控器”奖获奖名单正式揭晓,包括全民票选、专业评审两个单元的10余个奖项悉数出炉,为智能电视行业过去一年写上浓墨重彩的一笔,也为崭新的2017开启新的起点。

2016金遥控器奖揭晓 年度最佳荣耀绽放

    2016中国智能电视“金遥控器”奖,是以网络投票为核心的年度智能电视行业盛会。历时一个多月的票选、评选周期,最终由最贴近这个行业的消费者和专业评委共同打造出一个值得信赖的榜单。

    全民票选奖项出炉 用户的口碑就是金杯

    本次金遥控器奖设立了三个全民票选奖项,包括2016智能电视人气品牌、2016电视盒子人气品牌、2016电视端视频软件人气产品。奖项代表了消费者真实的呼声,用真实投票选出最受欢迎的品牌和奖品。全民票选最终获奖榜单如下:

    2016智能电视人气品牌:小米、微鲸、海信

    2016电视盒子人气品牌:小米、荣耀、海美迪

    2016电视端视频软件人气产品:银河·奇异果、云视听极光、CIBN环球影视

    2016年用户对于互联网电视品牌的小米、微鲸表示出了浓厚兴趣,而业内第一的海信继续受到追捧;作为点播率极高的电视端视频软件,银河·奇异果、云视听极光、CIBN环球影视占据最大份额。

    评审大奖揭晓 资深媒体人专业视角精选

    本次金遥控器奖设立了七个评审评选奖项,由媒体人、评委组合理推选出2016年最优秀的品牌和产品,依靠专业的眼光、敏锐的分析、长期的观察,把金遥控器的荣誉送给真正的拥有者。专业评审最终获奖榜单如下:

    2016智能电视极致4K画质奖:微鲸电视65寸、看尚电视F55S、小米电视3s 65英寸

    2016电视内容行业贡献奖:4K花园

    2016媒体联合推荐VR:大朋M2-Pro

    2016智能投影最佳户外单品奖:坚果G3

    2016智能投影最佳视觉效果单品奖:神画TT超级投影

    2016电视游戏行业贡献奖:乐视互娱

    2016优秀电视游戏奖:猎魔战争、无限幻想、苍翼默示录、花样猫咪、圣剑联盟

    专业评审选出了电视、智能投影、VR以及电视游戏的各单项奖,以专业的视觉对行业细节领域做出中肯的评价。另外,针对日益丰富的智能电视应用领域,评委组特别推选“影视快搜”为2016智能电视创新软件,褒奖其为方便用户观影做出的贡献。

    华彩2016 智能电视行业再创辉煌

    告别2016进入2017,回望过去,智能电视行业又走过蓬勃发展的一年,是诸多从业者的勤勉和专注,共同为行业的进步贡献力量。我们看到这个行业的在创新和变革的大潮中不断进化,保持旺盛的生命力,把最佳的产品和服务推向消费者,从硬件到软件,从内容到游戏,无不丰富着中国用户的客厅生活。中国智能电视“金遥控器奖”踩着科技的脉搏,以“心随智动,把视界握在手中”为口号,为行业厂商提供展现实力的舞台,搭建相互学习、信息共享的平台,助力智能电视行业发展。

    感谢众多知名媒体大力支持

    作为国内电视行业顶级盛会,40余家知名媒体都给予了大力的支持和关注。本次评选的深度合作媒体有北京时间、流媒体网和万维家电网,它们将在第一时间发布最新活动资讯;本次评选深度合作媒体有硅谷动力、互联网周刊、一点资讯、超级TV、爱乐游戏、电玩橙子、家电魔方、DOIT、环球家电网、慧聪家电网、913VR、飞象网、IT网、凤凰网、北方网、光明网、IT168、今日头条、砍柴网、口碑家电网、乐上网、投影时代、果壳网、赛迪网、驱动中国、人民网、上方网、泡泡网、网易科技、三好在线、PCHOME、站长之家、天极网、中关村在线、快报、商友圈、搜狐、百度百家、中国家用电器研究院。

    中国智能电视金遥控器奖希望成为行业的风向标,携手资深媒体、权威人士、业内大咖以及广大消费者,向智能电视行业致敬的同时,将荣誉送给它的拥有者,为2016年划上圆满的句号。新的一年,我们奋然前行,2017年智能电视行业会更好。

   

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论