搜索新闻

42英寸!最大的电纸屏亮相CES2017

来源:投影时代 更新日期:2017-01-06 作者:佚名

    2017国际消费电子展(CES)上全球最新的科技产品陆续亮相。来自加拿大的QuirkLogic公司为了结束人们每次用手机拍照保存白板内容的生活,推出了一款42英寸的智能白板Quilla。

42英寸!最大的电纸屏亮相CES2017

    它不仅是全球最大的“电纸显示屏”,还能够利用QuirkLogic的书写技术,将任何画在上面的内容保存进云端,以备后续使用。

    这款产品是QuirkLogic同E Ink三年合作的成果,数年来他们都致力于推动电纸显示技术的应用。

    Quilla智能白板重约22磅,内置电池单次充电可续航16小时。不过如此大的尺寸加上不轻的份量,拿在手上肯定是不可能的了,不过你可以在办公室墙上挂上多个Quilla,连接起来,还能免去翻页的麻烦。

 

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论