搜索新闻

真视通:云视讯平台拯救企业会议孤岛

来源:投影时代 更新日期:2016-08-18 作者:佚名

    90年代中期,视频通信正式进入中国,经历了模拟电视会议阶段、专用网数字电视会议阶段、基于IP网络视频会议阶段、多功能统一通信管理平台阶段。经历了20年的高速发展,政府、央企、一线企业等纷纷建立了自己的视频会议系统,作为企业信息发展的重要支撑系统,广泛运用于远程例会和远程培训等。

    随着“互联网+”、云计算技术的快速推进,传统视频会议的弊端越来越明显,每个企事业单位的会议室变成了会议孤岛,只满足体系内的内部沟通显然是不够的。同时,随着4G时代的来临,移动端视频会议的需求也日益明显。

    真视通作为视讯行业的专家,见证了视频会议市场高速发展的阶段,自成立以来为能源、政府、金融、教育等行业众多客户提供了视频会议系统项目的建设,同时真视通也使用了同样的视频会议系统。技术的发展日新月异,真视通不断进行技术革新,隆重推出真会通云视讯产品,真会通采用虚拟化部署,不仅与传统会议互联互通互控,支持全媒体客户端、文件随享,操作简单。企业可灵活选择租赁、自建等多种商业模式,让企业会议室迈入云端,随时随地开启跨系统、跨网络、跨设备的会议体验。

真视通:云视讯平台拯救企业会议孤岛

    拥有了真会通,从此跨公司会议、分公司会议、小型会议、移动会议、商务谈判、远程技术指导、远程面试……,再也无需奔波。高效办公,让企业会议室不再是会议孤岛。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论