搜索新闻

数虎图像入围“2016新三板创新品牌价值100强”

来源:投影时代 更新日期:2016-07-15 作者:pjtime资讯组

    近日,接亚洲品牌盛典组委会通知,数虎图像成功入围“2016新三板创新品牌价值100强”。此次评选由亚洲品牌集团、人民日报海外版、新华网联合举办,ABAS(亚洲品牌测评系统)专家委员会评选。

    据了解,亚洲品牌盛典作为亚洲品牌年度“奥斯卡”,自2006年开始,联合各大权威机构,成立行业专委会,率先建立亚洲品牌测评系统ABAS、推出亚洲品牌500强、构建论坛平台等活动。目前已成功举办十届,活动在国际上产生了重大影响,对中国及亚洲品牌的知名度和影响力有显著提升,已成为亚洲品牌通往世界品牌的桥梁。

    本次大会是根据证监会制定发布的《关于进一步推进全国中小企业股份转让系统发展的若干意见》,并严格按照三个标准甄选企业入围。“2016新三板创新品牌价值100强”是对新三板的创新品牌价值进行排行,也是采用市场期权法修正收益法来计算品牌价值的排行榜,榜单侧重于企业品牌价值的未来发展潜力。

数虎图像入围“2016新三板创新品牌价值100强”

    数虎图像深耕于视觉创意领域,积累了大量专利技术,在北京、上海、深圳、武汉、西安分别设有机构。伴随着文化创意产业的发展,数虎图像从单一的数字图像技术服务公司,成长为专业的视觉工程服务商,业务涵盖数字化展示、多媒体演艺、影视动漫三大部分。公司于2016年1月成功登陆新三板(证券代码:835244)。作为一家专业的文化创意型企业,公司本着创意为先、科技为基、服务为本的宗旨,为客户提供数字视觉创意的整体解决方案。

    此次品牌价值评估体现了专业机构及市场对数虎图像未来成长价值的认可。以此为契机,数虎图像将再接再厉,逐步转型为多元化的视觉工程服务商,为文化旅游事业、影视动漫事业的发展贡献自己的力量。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论