搜索新闻

BIRTV2016观众登记指南 助您极速入场

来源:投影时代 更新日期:2016-07-14 作者:pjtime资讯组

    以“融合媒体 智慧广电”为主题的BIRTV2016,将于2016年8月24-27日在中国国际展览中心举行,作为世界排名第三、亚洲排名第一的国际广播影视展览会,每届展会都吸引了众多的专业观众莅临参观。

    为方便观众登记入场,提高参观体验,BIRTV2016观众登记方式将全部改为“微信预登记”。关注BIRTV官方微信服务号并点击“我要参观”,您就可以轻轻松松在手机上完成基本信息登记,开展当日在国展门口自助扫描二维码打印胸卡,即可入场,省时又省心!

    此外,为方便展商获取参观者信息,主办单位还将为参展商提供扫描设备租赁服务,有需要的展商可与主办方展馆负责人联系。

    扫码关注,进行预登记

    观众预登记流程

    第一步:关注BIRTV官方微信服务号;

    第二步:点击右下角“我要参观”;

    第三步:填写表格,成功后获取二维码,并妥善保存;

    第四步:于开展当日到国展门口自助扫描二维码打印胸卡,凭胸卡入场。

    您还可通过关注BIRTV官方微信平台获取更多最新展会信息

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论