搜索新闻

熊猫出席蚌埠教育行业音视频技术交流会

来源:厂商稿 更新日期:2016-07-13 作者:熊猫电子

    2016中国·蚌埠教育行业音视频技术交流会于6月30日成功在蚌埠万达嘉华酒店举办,会议由南京百音高科技有限公司主办、安徽创智行健教育装备有限公司协办,会上邀请了诸多教育行业及音视频领域专家一同出席。

熊猫出席蚌埠教育行业音视频技术交流会

    作为此次活动的重要参与方,熊猫在会议上不仅对公司发展历程以及资质做了展示,也对教育行业的相关产品技术信息进行分享交流。

熊猫出席蚌埠教育行业音视频技术交流会

    此外,在会议展示区也向来宾展示了熊猫教育智能一体机,还有专门技术人员向客户做技术讲解。

熊猫出席蚌埠教育行业音视频技术交流会

    熊猫电子始创于1936年,被誉为中国电子工业的摇篮,是一个具有八十多年历史的国有综合型大型电子企业,它隶属于世界500强企业--中国电子信息产业集团公司(CEC),是CEC的核心企业成员之一。

    在互联网飞速发展及各行各业信息化逐渐普及的今天,“熊猫”将投身到教育信息化建设当中,利用多年“积蓄”的人才、技术实力和产业优势为教育信息化的建设提供优质的软硬件支持,为我们下一代的成长保价护航。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论