搜索新闻

武汉遭罕见暴雨侵城 真视通服务一线做好应急保障

来源:投影时代 更新日期:2016-07-12 作者:pjtime资讯组

    武汉遭遇特大暴雨袭击,牵动着全国人民的心。从6月30日20时开始至7月6日20时,本轮降水已经累计降下582.3毫米,创下近130年周降雨量最高纪录。其降雨量,相当于40个东湖的水量。连续的暴雨,致使大水围城,城区渍水200多处,几乎打乱了这里的所有秩序。

    武汉市政府相关部门积极应对此次暴雨灾害,启动排渍红色预警,要求各有关部门、各基层组织工作人员全员上岗上路,全力排渍确保安全。并建议全市企事业单位根据雨情渍情,迅速通知员工调整工作时间。在外部环境如此恶劣的情况下,真视通服务武汉多个政府部门机关为他们的应急指挥系统、视频会议体系、数据中心提供保障。

    真视通新入职的工程师一早利用电瓶车、汽车、地铁走70余公里,于早晨9点准时到达位于积水最严重的南湖片区的客户现场

    截止目前,我们武汉的技术工程师,一直工作在一线为抗击这次暴雨灾害贡献自己的力量。在湖北省公安厅、武汉市公安局、湖北省交通厅、武汉大桥局等现在最忙碌的地方,也有我们真视通人忙碌的身影。身在北京,我们为大家的安全感到担心,同时也为他们感到骄傲。希望早日雨过天晴,所有人都平安!

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论