搜索新闻

JDI将华南液晶模组工厂出售给江西合力泰科技

来源:投影时代 更新日期:2016-06-28 作者:pjtime资讯组

    日媒报道,日本面板制造商日本显示公司(JDI)宣布将位于华南,由珠海晨星光电(MOZ)拥有的中小液晶模组工厂以16.5亿日元(约合1615万美元)的价格出售给中国触摸面板制造商江西合力泰科技。

    MOZ是台湾液晶模组制造商中日新科技股份有限公司(Star World Technology)的子公司,中日新大股东台湾显示器(Taiwan Display)是JDI的全资子公司。通过出售MOZ的工厂,台湾显示器将持有中日新100%的股权。

    JDI已经建立了三个液晶模组制造子公司,为位于苏州的JDI Device和JDI Electronics和深圳JDI,主要为中国智能手机厂商提供触摸面板。在察觉到中国智能手机市场的重大变化后,JDI决定卖掉中国的生产基地。JDI将在7月底对三家子公司的处理做出详细规划。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论