搜索新闻

《疯狂动物城》全网首播 优酷盒子献礼六一

来源:投影时代 更新日期:2016-05-31 作者:pjtime资讯组

    “六一”来临,电影市场也迎来一个小高潮。今年六一是工作日,许多家长白天要上班,会选择下班之后带孩子去看电影庆祝节日,不过如何选择适合孩子观看的影片是一门大学问。据悉,优酷智能硬件在六一期间推出了系列主题活动,家长们可以登录优酷盒子或优酷路由宝,选择优酷少儿或教育板块带孩子一同观看。

《疯狂动物城》全网首播 优酷盒子献礼六一

    迪士尼年度巨制的教育情怀

    记者了解到,今年3月4日在北美、大陆同期上映的迪士尼动画巨作《疯狂动物城》即将登陆全网,这部被《纽约时报》、《西雅图日报》、《芝加哥太阳报》等多家权威媒体同时打出满分的“迄今为止年度最佳影片”,“不论是大方向还是小细节,都如此让人喜悦”,“几乎每一帧都值得我们反复观赏和体会,影片主题足以让大人和小孩都陷入沉思”……

    相关业内人士认为,如此一部票房口碑双丰收,社会意义和商业价值并重的迪士尼年度优秀影片,作为今年儿童节寓教于乐的亲子观影活动是不错的选择。据悉,六一期间,只要用优酷会员登录优酷盒子,就可以大屏观看这部迪士尼金牌团队耗时5年的情怀之作。

    此外,家长们还可以通过优酷盒子或优酷路由器登录优酷教育及少儿频道,包括《哆啦A梦》、《奇幻森林》、《爱丽丝梦游仙境》、《冰雪奇缘》等众多优秀儿童动画,以及国学、历史、儿歌、语言、自然、早教、百科等众多品类的丰富内容可供选择。

    优酷天猫旗舰店“六一”秒杀

    客观来讲,作为合一集团进军智能硬件领域的首批产品,优酷盒子和优酷路由宝分别在OTT端和PC端占据了可观的流量入口。其中优酷盒子承袭了优酷在视频领域的深厚基因,加之创新的CDN节点分布技术以及专为大屏观影量身定制的4K分辨率,给客厅这个本就充满家庭温馨属性的观影场景奉上了一场儿童节亲子盛宴。

《疯狂动物城》全网首播 优酷盒子献礼六一

    据优酷智能硬件官方消息,天猫优酷官方旗舰店于儿童节当天开展主题为“放学别走来抢购”的系列促销活动,包括大转盘抽奖、抢购、买赠、秒杀在内四重优惠,给用户带来节日福利。想要了解详情的用户可至天猫优酷官方旗舰店咨询。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论