搜索新闻

印天白板助力超级名校——河北衡水中学

来源:投影时代 更新日期:2016-05-30 作者:pjtime资讯组

    “本一上线率88.6 %,本二上线率98.97%,119名同学被清华大学、北京大学录取,以绝对优势摘取全省16连冠!” 这是2015年河北省衡水中学的高考喜报。作为河北省首批示范性高中,中国百强中学,十大名牌中学,河北衡水中学创造了一个“教育的神话”。

印天白板助力超级名校——河北衡水中学

    随着办学规模的不断扩大与教育信息化的不断进步,河北衡水中学的教育装备也越来越完善。新学期到来,印天科技的电子白板也走入了河北衡水中学的教学课堂。那么,印天电子白板为这所超级名校的课堂带来怎样的便利呢?

    实时互动,课堂更有趣:印天电子白板可以让老师直接用手指或专用笔控制屏幕,使老师摆脱电脑的束缚,站在电子白板前,对课堂内容进行讲解、批注,增强实时操作性的同时更能吸引学生注意力,打造趣味互动课堂。

    强大软件功能,课堂更方便:印天电子白板配备人性化设计的白板软件,除了多人书写,实时批注、保存等基本功能,还配备丰富的互动工具、图形工具与学科工具,轻松实现形象生动的多媒体教学,让老师的课堂更立体,更方便。

    高质量教学资源,课堂更丰富:印天拥有高质量的本地资源库以及网络资源库为教师授课提供强有力的资源平台。课前,教师通过软件中的图片库、课件库等轻松制作出优秀的课件,降低教师工作量;课中,教师可以随时随地调取相关资源进行授课,充分帮助不同年级、不同学科的教师轻松实现互动多媒体教学,提高课堂趣味性,实现真正的交互式教学模式。

印天白板助力超级名校——河北衡水中学

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论