搜索新闻

建党百年,索诺克投影点亮各地中国红!

来源:投影时代 更新日期:2021-07-05 作者:佚名

    7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,举国同庆。

    全国各地的学校和机关单位也通过各种方式庆祝党的百年华诞。或集中观看活动直播,或举行建党百年活动,使用东方中原多媒体设备和索诺克投影共同见证这一伟大时刻。

    大荔县教育局机关干部和教育系统近十万师生,使用东方中原设备共同观看中国共产党成立100周年大会直播。不仅感受建党百年诞辰的热烈氛围,也激发了全体干部和师生民族自豪感!

    东方中原在今年4月走进贫困山区的苗本小学,捐赠了多媒体教学设备。在这个举国欢庆的日子里,苗本小学也可以使用东方中原设备一起观看建党100周年直播啦!

    安徽省六安市双河中心小学的孩子和教职员也分别用索诺克和东方中原的设备观看了这场盛大的活动,一颗颗爱党爱国的种子在小小的少先队员们心中生根发芽!

    双龙外国语学校也组织了全校师生使用东方中原智慧白板一同观看了建党百年活动直播,看到这恢宏壮观的景象,白板前的同学们不禁屏住呼吸,肃然端坐。

    成都熊猫路中学组织教职工们使用东方中原的液晶大屏观看了这场盛会,直到全体起立,奏响《国际歌》宣布庆祝大会结束。

    北辰实验小学的教职工们也使用东方中原的智慧白板观看了大会直播,听到直播过程中各位领导铿锵有力的讲话,目睹党领导下的祖国日益繁荣昌盛,全体教职工们都倍感骄傲和自豪。

    大庄小学使用了东方中原设备认真观看了直播实况。全体师生们深受鼓舞、精神振奋,在庆典过程中掌声雷动。

    旬邑县教育局党委也组织全体干部使用东方中原液晶大屏观看了全场直播。大家纷纷表示,将继续在党的旗帜指引下,坚定理想信念,不忘初心、继续前进。

    同时,东方中原携手颐年园养老院共同举办了庆祝建党100周年活动。养老院的老党员们在这一天使用索诺克投影机进行了重温入党的仪式、红歌演唱、献给党的诗等庆祝活动。

    看到党领导下的国家日益强大,大家都不约而同的感慨“有中国共产党的坚强领导,中国才变得越来越强大,我们的生活才越来越幸福!”

浏览本文的用户还喜欢
最新投影机方案案例

双减遇双节,NEC投影让素质教育放光彩

双节来临,“遛娃”去哪儿?“双减”政策之后,越来越多的孩子从课业负担中解放出来,但如何将节省

北京环球度假区指定科视为投影供应商

北京环球度假区和科视Christie® 签署企业合作协议,由科视Christie 为北京环球影城和北京环球城

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论