搜索新闻

东方中原互联黑板|助力2.0时代教学

来源:投影时代 更新日期:2022-09-20 作者:佚名

    “一方黑板、三尺讲台、半寸粉笔”,这曾经是几代人对于课堂的共同记忆,随着教育信息化进入2.0时代,这种板书式教育正在成为过去式。

    就“信息化如何在教育领域发挥作用”这一课题,我们也在过去的日子里不断尝试。在走访了大批教育工作者后发现,其实很多老师仍习惯于使用板书进行教学,但是随着教育多媒体设备的推出,板书教学模式被逐渐边缘化。

    那交互式教学设备与传统教学习惯应该如何融合?作为教育领域的老牌企业,东方中原给您交上答卷。

    东方中原电容互联黑板由液晶主屏拼接两块或一块电容副板。是一款集健康、智能、实用、美观于一体的智慧互联黑板。它告别了传统的粉笔课堂,有效地改善老师授课环境。老师使用专用三色成模笔,且通过提笔感应技术,避免繁琐的软件颜色切换,笔屏同传、即写即现,有效的提高课堂效率。

    在以往的课堂中,老师板书背对着学生写或侧着身子写,大部分学生只能斜着看黑板或者板书完全被遮挡。而电容互联黑板只需要通过一键切换,就可以实现将板书同步到大屏,学生就不用担心视线被遮挡,或看不到板书。而且板书可实现自动分屏,支持双屏同写同现,达到对比教学效果,增强课堂的互动性。老师在讲课时不仅无需手动保存板书,而且可保存擦除页面内容,且自动新增一页,学生也不用担心因为记笔记而错过知识讲解,可在课后通过二维码一键分享当堂板书,便于整理和复习当天知识。

    东方中原电容互联黑板的诞生,是真正站在师生的角度,顺应教学习惯,告别复杂使用步骤,一键开启全新的智慧教学。

    互联黑板

# 电容互联黑板(皓月白款)#

# 电容互联黑板(玄青黑款)#

# 红外互联黑板(玄青黑款)#

    东方中原深耕教育,不断创新。从智慧黑板全面升级为智能互联黑板,通过独具匠心的设计为每一个学子、每一位老师、每一所学校带来更好的教学体验。引领师生真正进入绿色智慧课堂,也为推动教育信息化2.0时代贡献了一份力量。

最新电子白板及展台方案案例

加州州立大学分校视频展台应用Lumens

距市政府大楼5英里远,东部临近美国河。为了能够更好的配合快速的学生增长率,学校近年新建了教室、

纳米黑板主动笔提升课堂教学质量

据相关资讯表明近些年网络上关于纳米黑板主动笔的新闻层出不穷,人们从一开始的新鲜好奇到对这种主

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论