搜索新闻

沈阳教育装备展示会丨校园电视台获赞连连

来源:投影时代 更新日期:2016-05-11 作者:pjtime资讯组

    5月8日,第70届中国教育装备展示会在沈阳盛大开幕!奥威亚携带交互式录播、便携式录播、校园电视台解决方案和微课制作与应用解决方案等产品惊艳亮相,可谓真正的豪华阵容!

沈阳教育装备展示会丨校园电视台获赞连连

    现场座无虚席!

沈阳教育装备展示会丨校园电视台获赞连连

    我们用心为用户服务

沈阳教育装备展示会丨校园电视台获赞连连

    用户参与现场活动,轻松获得礼品

    校园电视台

    校园电视台能够培养学生创新学习的能力,丰富学生的校内生活,传播校园的核心文化。一直以来,校园电视台颇受校内师生的欢迎。可是,传统的校园电视台可不是谁都能用,它系统结构复杂、操作繁琐,只有受过专业训练的电教老师才能熟练操作。

沈阳教育装备展示会丨校园电视台获赞连连

    校园电视台的现场效果

    奥威亚全新推出校园电视台的解决方案,这可是连小学生都能轻松使用的校园电视台!What!?别顾着惊讶了,来,跟紧小威的脚步来到现场了解一下吧!

    1嵌入式架构,将众多强大功能融为一体

    我们的优势不仅仅是嵌入式架构,而是进一步化繁为简。我们把“有线电视信号接入”+“演播室接入”+“视频播放接入”三大功能合为一体。现在,只需使用一台嵌入式主机,即可替代原有的N个设备的复杂系统!有了它,你无需兼顾调音台、字幕板、导播系统和非编软件等设备,打开导播界面就可以通过鼠标操作完成全部的步骤。

    2现专业抠像技术,细致还原真实面貌

    系统自带专业的背景抠像技术,能够智能地对幕布前面的前景图像进行精确抠像。抠像没有瑕疵、不失真,还能与三维虚拟背景进行完美合成,你只需轻轻一按,一键就能所需的合成画面。

沈阳教育装备展示会丨校园电视台获赞连连

    3导播平台与非编系统,强强联手

    导播平台内置多项强大的功能,包括轻点鼠标完成对象跟踪、场景切换、焦距伸缩及预置点定位等多种繁杂的导播设置,在录制的同时就可以制作出专业的精品视频。此外,平台还自带后期视频的非编系统,能同时满足文字、音乐、图片和视频轨道的特技编辑。你会惊叹,原来视频制作还能如此简易高效!

    4现不止录得好,还能用得好

    虚拟演播系统结合资源发布平台,视频录制好以后将会自动上传至平台,平台提供节目直播、视频点播、资源管理等深化应用,学校可以轻松地展示全方位校园文化。

    奥威亚的亮点产品

    除了普教配套的解决方案以外,奥威亚还携带众多亮点产品惊艳登场!

沈阳教育装备展示会丨校园电视台获赞连连

    用户咨询产品的细节

    1交互式录播

    不愧是2016年录播行业的最具实力的机型,无论是在高仪展,还是在普教展,交互式录播都能吸引众多用户的目光!

沈阳教育装备展示会丨校园电视台获赞连连

    哇,360度无死角,哪个角度都那么上相!

    别看交互式录播只有1u的高度,它可是“小身材具备大本领”!交互式录播内含MCU、跟踪系统模块、数字音频处理模块。也就是说,以往需要三台机子才能解决问题,现在,一台交互式录播即能完美解决。交互式录播是奥威亚的第四代录播,这可是奥威亚的又一巅峰之作!

    2便携式录播

    诶~那边的人流也很火爆啊!是什么产品也这么受欢迎啊?我们也赶紧去凑凑热闹~

沈阳教育装备展示会丨校园电视台获赞连连

    便携式录播是奥威亚的经典之作,采用了全球首创的无线远程导播模式,使用iPad Air就能进行实时的导播操作,满足随时随处自如操作拍摄的需求。便携式录播不仅拥有精致的外观和轻盈的机身,在安装方面也有着非凡的表现,它不同于一般的产品,需要繁杂的布线,只需对产品进行简单的线路接入操作,即可快速搭建完整的录播环境。

 

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论