搜索新闻

dnp于IFC2016展出新款STS屏幕

来源:投影时代 更新日期:2016-04-26 作者:pjtime资讯组

    2016中国国际视听集成设备与技术展(InfoComm China 2016)于4月13日~15日在北京国家会议中心盛大举行,全球最大的光学屏幕生产厂家——丹麦dnp公司携众多全新系统解决方案亮相,吸引了众多工程商、集成商及用户的目光。

dnp于IFC2016展出新款STS屏幕

    在本次展会,dnp以不同解决方案的形式,展示了dnp新一代短焦幕STS、短焦融合幕STE、Supernova系列其他经典屏幕及Zenith背投屏幕。

    亮点一:新一代正投短焦屏幕STS

dnp于IFC2016展出新款STS屏幕

    此次展出的是dnp Supernova STS 100寸 16:9屏幕,内置菲涅耳透镜结构(用于汇聚投影光线并有效到达观众的光学技术)。与老款STS屏幕相比,新款提高了屏幕增益,可以打造更明亮、层次更丰富、色彩更鲜艳的画面。该开创性的新型屏幕有效利用超短投焦投影机的输出光线,适合于高端小型会议室、培训室或教室等较小空间,结构紧凑安装便捷,投影机可安装于屏幕上方或下方。

    亮点二:正投短焦融合幕STE

dnp于IFC2016展出新款STS屏幕

    与上一款不同的是,此款正投短焦屏幕支持短焦投影机1*2融合,可以打造更大分辨率的图像。纯正的Supernova技术,最高1.5米,长度不限。对于空间有限,无法悬挂的场所,同时对显示效果要求较高,如小型会议室,小型指挥控制室或教室非常适合。

    亮点三:Supernova其他经典产品亮相

    除了STS和STE两款新产品,Supernova系列其他产品都在InfoComm展会亮相,从WinFlex电动屏幕,Core强光软幕,One强光硬幕到Infinity无限拼接幕,Supernova系列一直保持在强光环境下极佳的色彩和对比度,适用于大中小型会议室、报告厅、指挥控制室。在展会现场,四块Infinity120寸 2*2拼接成的大屏凭借绚丽的色彩、无缝大尺寸拼接吸引了众多客户的目光。

dnp于IFC2016展出新款STS屏幕

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论