搜索新闻

2016年BIRTV杯“爱.动”徒步之旅成功举办

来源:投影时代 更新日期:2016-04-11 作者:pjtime资讯组

    4月9日,万物复苏,春意正浓。上午8:30,2016年BIRTV杯“爱·动”徒步之旅在奥林匹克森林公园准时鸣枪起跑。来自国家新闻出版广电总局和直属单位、电视台、BIRTV参展商、媒体等广电行业的27支代表队、近300名队员参加了本次活动,用10公里的路程亲历了一场精彩、过瘾的徒步嘉年华。

    BIRTV组委会始终倡导“爱工作,爱生活,爱运动”的理念,希望在工作之余,亲近自然,放松心灵,与同事、家人增进交流,一起享受行走带来的快乐。今年在开赛前还特别增设了热身环节,组委会邀请到专业运动员带领大家跳操热身,放松肌肉,以更好的状态投入运动。活动现场气氛热烈,参与度非常高,整个比赛在紧张、有序而欢乐的氛围中圆满结束。

    作为BIRTV的传统项目,“爱·动”徒步之旅也是BIRTV品牌文化延伸和创新的重要组成部分。“积极努力工作、健康快乐生活”的号召在这里传递,“激发潜力、超越自我”的精神在这里发扬。如今,跑步已经成为时下最流行的新型社交方式,我们也期待通过此项活动的开展为广电人士搭建一个轻松愉快的交流平台。

    2016年BIRTV杯"爱•动"徒步之旅获奖名单:

    团体奖:

    第一名 新奥特(北京)视频技术有限公司

    第二名 北京中科大洋科技发展股份有限公司

    第三名 北京格非科技发展有限公司

    优秀组织奖:

    国家广播电影电视总局广播电视卫星直播管理中心

    松下电器(中国)有限公司

    索尼(中国)有限公司

    北京中科大洋科技发展股份有限公司

    优秀领队奖:

    新奥特(北京)视频技术有限公司

    北京中视广信科技有限公司

    北京格非科技发展有限公司

    利亚德光电股份有限公司

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论