搜索新闻

玖的走进古都大同 展示VR魅力

来源:投影时代 更新日期:2016-12-27 作者:pjtime资讯组

    12月23日,玖的VR受邀参加2016中国大同首届国际虚拟现实娱乐嘉年华。

    玖的VR展示高精尖VR技术和创新VR应用,让观众亲身感受VR的魅力。同时,玖的VR积极发挥科技创新在全面创新中的引领作用,推动VR与文化娱乐行业等多个相关行业深入对接,促进共同发展。

玖的走进古都大同 展示VR魅力

    2016中国大同首届国际虚拟现实娱乐嘉年华是一场国际性、高科技的高端体验活动,由大同市城区人民政府主办。大同市副市长刘振国、大同市政府秘书长荆虎、大同市政府副秘书长王志军、大同市国有资产监督管理委员会副主任马永前、大同市城区区委常委、常务副区长罗士彬出席本次活动。

    VR线下商业龙头玖的VR,已在全球50多个国家和地区,布局了超3,000家VR线下店,加速VR商业化普及。玖的VR受邀参加2016中国大同首届国际虚拟现实嘉年华,借势“十三五”虚拟现实技术发展战略,将VR技术扩展到娱乐、旅游、房地产等领域,助力VR+行业应用发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论