搜索新闻

CVTOUCH荣膺中国企业服务创新成长50强(广告)

来源:投影时代 更新日期:2016-12-14 作者:pjtime资讯组

    12月1日,由创业邦举办的“2016中国企业服务创新成长50强”颁奖典礼在北京隆重召开。专注于智能会议的CVTOUCH、人力资源行业的拉勾网、大数据服务领域的金蝶KIS等实力品牌,从多家参选企业中脱颖而出,荣登50强榜单。

CVTOUCH荣膺中国企业服务创新成长50强

    据了解,创业邦作为国内具备高度影响力的创业服务平台,本次主办的奖项评选进行了多个维度的标准分析*,包括企业所处行业的发展前景,商业模式有效性以及市场开拓能力等,最终从多家参选企业中选拔出50个标杆品牌。获奖企业的服务技术、创新能力以及引领行业创新发展的潜能,获得了评委与业界的认可。

CVTOUCH荣膺中国企业服务创新成长50强

    CVTOUCH是50强榜单上唯一的会议解决方案提供商,凭借产品创新潜能与日益扩大的市场影响力引起关注。它以无线传屏*与扫码分享*功能实现无纸化会议,通过数字化的信息传递和分发提升会议沟通效率。其内置的电子白板软件,支持触摸书写*,手势擦除与圈选移动书写内容,让会议表达与书写更高效便捷。在操作上,CVTOUCH会议平板搭载的安卓系统简单易用,帮助降低用户的学习成本。

    如今,CVTOUCH会议平板已广泛应用于各行各业,包括金融、互联网、设计、培训、制造、地产等。其中腾讯、搜狗和万科等知名企业均是CVTOUCH的用户。

    众多知名企业的选择,以及本次“中国企业服务创新成长50强”的奖项评选,都是对CVTOUCH会议平板实力与发展前景的肯定与支持。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论