搜索新闻

全球博研会:CVTOUCH力求赋能企业高效创造力|广告

来源:投影时代 更新日期:2017-02-06 作者:pjtime资讯组

    2017年全球博研同学年会,是一场被誉为“华南企业家盛典”的大型活动。此次活动在广州举办,聚集了全球逾万名*的博研校友企业家及权威学者共享创新思维,解读企业趋势。著名经济学家晏智杰教授、Wild Horse Labs联合创始人Mike Miller等嘉宾亦受邀出席。

    大会期间,Mike Miller表示*,创新驱动力正在影响企业竞争实力的较量结果,全球各地的创新创业已进入高度密集活跃期,并将掀起一场全面深刻的变革。他还认为,企业充分运用新型的大数据技术手段,建立强大的信息交流网络,将有助提高运营管理效率。

    与此理念不谋而合的,是大会同期展览的企业成果,其中企业级服务品牌CVTOUCH正一直探索,如何激发企业的创新潜能,并让团队的共同创造更有成效。在展览现场,CVTOUCH为来自全球的企业家展示了一种便捷的会议协同办公方式,捕获眼球同时,亦引发了众多企业对团队创新驱动力的关注。

    CVTOUCH满足了企业协同沟通、互联办公的多种需求:它以会议平板硬件为核心,整合了电子白板功能及多种办公软件资源,同时兼容摄像头等外接设备以进行视频会议。

    会议上,保持愉悦通畅的协同沟通体验,有助于决策结果的高效产出。这不仅是团队交流信息、互换想法的过程,也是彼此激发灵感、解放创新思维的重要手段。CVTOUCH会议平板的触摸书写*功能,可让讨论人员随时涂抹、修改、拖动书写内容,使得会议的交流讨论,甚至即席发挥创造变得简单轻松。有企业家现场赞叹,CVTOUCH让企业团队的沟通做到了“心手合一,所写即所想,交流自然直接”。

全球博研会:CVTOUCH力求赋能企业高效创造力|广告

著名学家晏智杰教授现场体验CVTOUCH触摸书写,一气呵成“挥毫”出一幅题词作品

    不仅如此,CVTOUCH无线传屏*电脑文件及扫码分享*会议记录功能也十分便捷,并打通了会议前文件展示、会议后信息共享的环节,为企业沟通机制建立了一种多端的信息交流网络、提升沟通运营效率。同时它带来的无纸化会议特色,也获得了Wild Horse Labs联合创始人Mike Miller现场的称赞。

全球博研会:CVTOUCH力求赋能企业高效创造力|广告

    凭借新型的智能技术及人性化的功能设计,CVTOUCH为企业提供了流畅自如的沟通体验,促进协同办公成员充分交流思维想法,进一步快速推动共识达成。其工作人员表示,CVTOUCH将提供更优质的产品与服务,助力团队个体发挥创新潜能,聚合强化团队的共创价值。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论