搜索新闻

奥威亚录播方案火爆第71届中国教育装备展

来源:投影时代 更新日期:2016-11-21 作者:佚名

    11月19日—21日,由中国教育装备行业协会主办的“第71届中国教育装备展示会”在广西南宁隆重举行。奥威亚展区亮点多多:教学点神器、班班录播、校园电视台解决方案和微课制作解决方案等新品新方案亮相会场,可谓是本届参展商中真正的豪华阵容!想知道奥威亚的展区都有哪些惊喜?那就紧跟小威的脚步一起到现场看看吧。

奥威亚展位人潮汹涌!

教育装备展史上首次快闪表演!

开启家校互动新时代的“青鹿校园”APP

    教学点专递课堂解决方案 开启简易教学交互新时代

    随着教育信息化的推进,专递课堂成为解决教学点资源不均的最有效方式。奥威亚推出教学点神器——交互式录播,并以此为核心打造专递课堂建设与应用解决方案,开启简易教学交互新时代!

专题课堂解决方案演示

    1、一台交互式录播即可满足录制、跟踪、交互三大功能

    凭借对嵌入式技术的出色把握,今年,奥威亚推出业内首台嵌入式的交互录播主机,集录播、跟踪和互动三大功能,轻松开展专递课堂互动教学。现在,无须繁杂的前期设定,老师可以一键启动全自动跟踪录制,一键连接多个互动课室,一键切换互动课室。有了它,主讲课室与听课室的互动变得如此容易而顺畅。

    2、人性化互动设计,让强大的功能操作变得轻而易举

    为了给用户提供更简易的操作体验,奥威亚为互动课室定制设计控制面板。授课老师只需轻轻一按,就可以自主选择互动的课室、显示信号画面和布局切换,再也不需要额外的人员协助。

    校园文化创新发展解决方案——迈向校园微媒体时代

    校园文化是学校教育的重要组成部分。奥威亚结合现实所需,为学校提供校园文化资源建设和传播的一体化解决方案。方案以校园电视台、微媒体发布系统和青鹿校园app为核心,切实解决资源的轻松建设、有序投放和家校传播的现实难题。

    1、连小学生都能轻松使用的校园电视台

    奥威亚将传统的校园电视台化繁为简。现在,一台虚拟演播主机即可完成抠像、导播、音频处理和录制四大功能。学生无需兼顾调音台、字幕板、导播系统和非编软件等设备,打开导播平台就可以通过简单鼠标操作完成全部的步骤!

连小学生都能轻松使用的校园电视台

    2、虚拟与实景,一台主机成就两种截然不同的视频制作方式

    除了校园广播、校园新闻、播放教学课程这类基础的应用以外,专家访谈、微课拍摄、甚至是微电影拍摄,成为了新一代学生的尝试模式。奥威亚的虚拟演播主机可以同时满足实景拍摄和虚拟演播室的抠像拍摄,为打造丰富的校园文化资源准备就绪。

    微课制作解决方案——多元化的录制模式,让制作轻而易举

    伴随着教育信息化的推进,微课、慕课(MOOC)等新型的教学资源越来越广泛地应用在普教的教学课程。根据微课的不同的应用方式,奥威亚推出精品微课制作室和“微课轻松录”软件两种制作方式。无论是制作赛级微课,还是教学类微课,奥威亚都能助你轻松实现。

    1、专业抠像技术,一键制作赛级微课

    在政策的指引下,全国各地以微课为主题的教学比赛如火如荼地进行着。对比教学类的微课,赛级微课对视频效果要求更高。为此,除了常规的实景拍摄以外,奥威亚还提供虚拟抠像的拍摄模式。现在,老师可以尽情发挥创意,自主选择三维虚拟背景一键合成,为赛级微课的制作提供更多的可能性。

    2、突破时空限制,随时随地录制简易微课

    微课逐渐成为教学的常态化工具,使用频率和制作频率大大提高。奥威亚推出的“微课轻松录”软件融合了录屏软件和高拍仪的优势,老师头像画面、现场板书画面(实物展示画面)和电脑信号画面都可以同步拍摄下来。即使老师身处在家里,也可以随时打开软件进行微课制作,不受时空的界限。

    作为国内领先的优质教学视频资源解决方案提供商,除了上述新方案以外,奥威亚还推出了全新的班班录播、互动教研等多种成熟的解决方案。想要亲身体验奥威亚的其他新方案?那就赶快到广西省南宁国际会展中心的奥威亚B2007展位吧~还有半天时间,赶紧亲临现场吧!

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论