搜索新闻

奥威亚录播惊艳亮相全国双创周

来源:投影时代 更新日期:2016-10-20 作者:pjtime资讯组

    为期一周的2016年全国大众创业万众创新活动周(简称“双创周”)在昨日落下帷幕。双创周活动受到国家领导的高度重视,国务院总理李克强等国家领导来到深圳创业湾主会场进行视察。

奥威亚录播惊艳亮相全国双创周

    此外,全球“最强大脑”也齐聚双创周,包括苹果公司首席执行官蒂姆·库克、阿里巴巴集团主席马云、腾讯公司主席马化腾、德国iF设计大奖组委会主席拉夫·威格曼等在内的12个国家和地区的87名顶级创客。

奥威亚录播惊艳亮相全国双创周

    在广州分会场,55家创新企业代表和88个青年创业项目参与了创新创业成果展。录播行业领头羊奥威亚,以广州高新技术企业、广州开发区瞪羚企业20强的身份,受邀参加了本次成果展。

奥威亚录播惊艳亮相全国双创周

    广东省委常委、常务副省长徐少华与参会嘉宾一起参观了广州市双创活动主题展示。副省长徐少华等省领导专程到达奥威亚的展示区,体验奥威亚最新交互式录播产品。

奥威亚录播惊艳亮相全国双创周

    新科技,新突破,助力教育信息化

    本次成果展示,奥威亚展出了最新产品交互式录播系统。前来参观的领现场体验了远程互动教学的解决方案。

    1、远程互动教学,共享优质教育资源

    奥威亚交互式录播系统,开创式地将MCU、跟踪系统模块、数字音频处理器融入到一台录播主机。只需要一台主机,就能简单快速地与远端课室进行流畅互动!老师可以通过网络同时带班,打破时空的限制,乡镇学校的学生可以与中心学校的学生同上一堂课,真正共享到优质教育资源。

奥威亚录播惊艳亮相全国双创周

    2、操作简便,快速解决师资不足问题

    老师无须在前期创建、设置会议信息,开机后马上就可以与远端课室进行交互。老师可以自主地完成交互操作,不需要专人协助,维持了课堂常态化秩序,更是缓解了学校师资力量不足的问题。

奥威亚录播惊艳亮相全国双创周

    3、强大教学云资源,丰富学习知识

    通过奥威亚的云课堂解决方案,乡镇学校可以凭借科技的力量,使用应用平台获取更多优质的教学视频资源,有效缓解学校师资力量不足和书籍资源短缺的现状。

奥威亚录播惊艳亮相全国双创周

    伴随着大众创业、万众创新的浪潮,中国各大行业的产业升级已经蓄势待发。奥威亚科技以专注、专业、开放、创新的精神,不断贴近行业客户的实际需求,为推进中国教育信息化而不懈努力。我们始终坚信,科技创新能够改变教育。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论