搜索新闻

传苹果欲采用可变E Ink键盘

来源:投影时代 更新日期:2016-10-14 作者:pjtime资讯组

    日前,9to5Mac和TrustedReviews两家媒体都报道称,苹果正在与澳大利亚公司Sonder Design进行接触,欲采用该公司的动态键盘技术,其采用E Ink电子墨水技术,可以瞬间更改键盘标签。目前尚不清楚具体的实现方式,有人推测其可能与俄罗斯公司Art Lebedev的天价键盘Optimus Maximus的工作方式类似。如果是这样,在切换上下文时可以在键盘上获得便利的标签,比如,图像编辑器中的笔刷或者切换语言时的不同字符。

    尽管Sonder公司已经确认相关会谈正在进行中,但是否会产生相关交易还是未知数。出于时间的考虑,即便双方签订合作,最早也只能在2017年初见到相关产品流出。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论